Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: намеренное дб, специально меня сбил, чтобы его кенты уехали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pTV6rOZXMLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую, я Антонио Оливер, влетел в вас не специально думал вас пролечу, так же я не стал уезжать, а извинился что нечаянно вас сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Del Изменено 17 октября, 2022 пользователем Ahmed_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 https://youtu.be/3aKbY2atV-A можете услышать что я нажал кнопку назад потому что уже видел что лечу в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 дб все равно было, из-за этого мы потеряли время, жду ответа от лидера пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 то есть получается если прохожий кидаеться под колеса и пишет жалобу и говорит дб все равно было в бан,я потерял время полежал на дороге 3 секунды. Ну бред серьезно ждите ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 не, не бред, можно было спокойно подъехать, а не намеренно сбивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 где намеренно? видно как я пытался уйти от столкновения с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 18:04, weide сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: намеренное дб, специально меня сбил, чтобы его кенты уехали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pTV6rOZXMLA Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 18:04, weide сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: намеренное дб, специально меня сбил, чтобы его кенты уехали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pTV6rOZXMLA Ещё раз приветствую, Не считаю, что это дб, так как игрок наехал на вас не специально, а так же извинился. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 человек нанес мне урон, что уже является дб Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней передавайте жалобу следаку за пг, если его вердикт не устроит, то сразу гс по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Изучив все доказательства, также посовещавшись со старшей администрацией, готов вынести вердикт. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как - по доказательствам игрока, Вы не сразу прогрузились у него, то есть намеренно он не мог сбить Вас т.к банально не видел. Возможно он хотел спокойно развернуться, но его занесло. Как понятно по Видеозаписи от игрока - он перед Вами извинился, но от Вас никакой реакции не последовало. Нарушений ВПС/РПО - нет. Думаю на Ваши вопросы ответил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться