.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ai_Magomedov 2. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: таран + сгу с личных целях если не так пусть сотрудник предоставить свою видео запись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 13 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Артём Брукс! Начну пояснять: 1) СГУ в личных целях небыло, так.как я ехать на вызов *Click* 2) На счёт тарана: На видео можно сказать что я протаранил вас, хотя с моей стороны было видно что наоборот вы протаранили меня, но я доказать не смогу 3) Вы мне говорили, что в ДТП виноват я, хотя вы нарушили статьи 12.7.2, 12.12.1, 12.22 КоАП Спойлер 12.7.2 Проезд на запрещающий сигнал светофора. См. главу 6.7. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Спойлер 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Спойлер Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Спойлер Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. На этом от меня всё. Ожидаем ответа от Лидера, а далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.13. 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 твои обязанности иметь видео регестратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. СГУ в личных целях не наблюдаю,так как сотрудник двигался на вызов. Цитата 4.27. - Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Погоня, в том числе выезд по /fines за нарушителем. 2) Выезд на вызов. 3) Разрешено использовать СГУ во время нападения на ваш экипаж. 4) Сопровождение поставок Армии. 5) Конвоирование задержанного в КПЗ. По поводу тарана ответ даст Следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку, он будет наказан согласно Уставу ГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] А так же,сотрудник получит наказания. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение] Изменено 17 октября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Тарана со стороны сотрудника не наблюдаю, так как ваше видео сильно обрезано и из-за этого вся ситуация не ясна. СГУ в личных целях не наблюдаю, так как сотрудник двигался вызов. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Также за нарушение пункта 20.1 ПДД сотрудник будет наказан предупреждение согласно пункту 4.2 УГИБДД. Спойлер 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: 1) Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. 2) Если Вас лишили прав - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться