арсен228 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Serghei_Gromov 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovskiy 4. Суть жалобы: хочу запись моего нарушения тк в игре получил игнор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/ARWcI8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 17:41, арсен228 сказал: 1. Ваш никнейм: Serghei_Gromov 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovskiy 4. Суть жалобы: хочу запись моего нарушения тк в игре получил игнор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/ARWcI8g Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ОКН Игорем Московским ( Igor_Moskovsky ), у нас в составе не числится такой сотрудник как Igor_Moskovskiy, но если вы имели ввиду меня, судя по жалобе, то отвечаю на ваш вопрос ''Хочу видеть доказательства моего нарушения''. Вот ссылка на видео, которое мне предоставил сотрудник ГУВД-П ->Тык ( Откатов с вашей стороны на видео не видел, удар был совершён намеренно, также как и по мне около торгового автомата ранее ) С уважением Сотрудник ГИБДД-П Подполковник полиции Московский И.А P.s. Видео записывал поверх ''Видео в ВК'', так что качество периодически съедалось, возможно отразиться на доказательствах. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер суток. К сожалению, доказательств, которые вы прикрепили не достаточно для рассмотрения жалобы. На вашем скриншоте отчётливо видно, что вы находитесь в ИВС, а каким образом вы туда попали - не понятно. Никакого взаимодействия, общения и прочих нюансов конкретно с сотрудником на ваших доказательствах не отображено, следовательно невозможно обвинить человека в чём-либо не имея чёткую доказательственную базу. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, следовательно разбор жалобы не может быть возможным. У Вас и у нас нет повода обвинять сотрудника в нарушении. Т.к даже на Ваших доказательствах не наблюдаю вопроса к сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться