Aleksei_Zubkov 25 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kazuo_Gromov 4. Суть жалобы: был выдан розыск по статьям 1.7 и 3.12 УК РП, со статьёй 1.7 УК РП я согласен, но нарушение статьи 3.12 УК РП я не признаю и хочу увидеть док-ва этого нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UUU44 Изменено 17 октября, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую,ваша жалоба не по форме. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер, исправьте заголовок а так же второй пункт вашей жалобы на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте,доказательства zxs Если доказательств будет недостаточно-пришлю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Чем это доказывает моё нарушение 3.12 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Приветствую вновь, доказательства были вам предоставлены, на видео ролике видно как вы не остановились по требованию, а так же увозили других участников ПГ. Итог: нарушений за сотрудником нет, за вами же увидел нарушение ВПС а именно подрез. Вопросы? Изменено 18 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 А, значит если это ОПГ, то обязательно в розыске? или что? я не мог знать что они в розыске(по РП) и я увозил не их, а себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 вы же работали в мвд, но не знаете элементарного 3.12,перечитайте данный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 я знаю о чём гласит пункт 3.12 УК РП, вопрос в том на каком основании вы мне дали розыск по данной статье, во-первых по РП те граждане не могли знать что они в розыске, во-вторых я не знал что они в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Если честно слабо верится,что вы не знали,что они в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. Док-ва предоставлены, за Вами я заметил нарушение пункта 7.1.5 ВПС Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вы будете заблокированы на 1 день по данному пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 Да, есть парочка. Во-первых видно что подрез произошёл по пингу и если внимательно смотреть запись видно, то это видно. С моей стороны это была попытка преградить путь, то есть не дать себя обогнать, но из-за пинга это выглядит как подрез. Также прикладываю запись со своей стороны чтобы прояснить ситуацию https://youtu.be/DdIpOoaSMgI. Во-вторых за данное "нарушение есть жалоба в соответствующий раздел https://forum.gtaprovince.ru/topic/590381-bushido-aleksei_bushido/#comment-4119689. И наконец в-третьих мне так и не доказали нарушения мной статьи 3.12 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Меняю свой вердикт. Вы заблокированы НЕ будете. Попрошу доп. док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2022 zxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я скажу, что за Вами нарушение есть, Вас четко видно через боковое стекло. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться