Daniil_Monetkin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 Имя Фамилия: Даниил Монеткин. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28. Дата и место рождения: 20.04.1994 , Родился в роддоме г. Невского. Семья: Мама Монеткина Елена Анатольевна , Отец Монеткин Дмитрий Владимерович. Место текущего проживания: Живу в г. Приволжск. Описание внешности: Голубые глаза , худощавый вид , Рост около 190 см и вес 65 килограмм , короткие русые волосы. Особенности характера: Добрый , отзывчивый , всегда готов помочь. Детство: в 3 года пошёл в детский сад , где нашёл много друзей. В 7 лет мы с семьёй переехали в г. Приволжск где меня определили в школу. В школе я не был отличником , но здавал все проверочные и контрольные на 5 и 4 . В 17 лет закончил 11 классов , после чего поступил в универ , который окончил с высшим юридическим образованием. Юность и взрослая жизнь: После окончания универа я долго не мог определится в специальности. Но меня пригласил мой друг пойти на собеседование в ГУВД города Мирного. Настоящее время: Я всё еще работаю в ГУВД-Мирного где дослужился до звания Капитан и выступаю за Отряд Мобильного Особого Назначения. Хобби: В свободное время люблю погулять с коллегами и друзьями , и поиграть в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться