Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: док-ва нарушения, пж-пж!(( Так-же нонРп розыск, я уже был мертв, кому Вы розыск выдаете? Жду доказательства, а далее продолжим. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Вы отрицаете факт нахождения совместно с группой преступников?) Справку предоставьте, где врачи констатировали смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства розыска - тут. Или вы все ещё будете отрицать захват заложника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 16:53, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы отрицаете факт нахождения совместно с группой преступников?) Разумеется да, отрицаю. На предоставленном мною видео видно, что я говорю что лишь наблюдаю, и не хотел бить сотрудника для получения розыска (Звезды) Далее мне пригрозили, что и меня возьмут в плен, в итоге взяли, где я и оказался возле них, за ограждением от дороги. После чего заставили под угрозой убить меня это выкрикнуть (Убрали оружие, или мы его скинем в воду), дабы подставить. Разумеется я это крикнул, потому-что хотел жить, ждал спасение.. Но убили меня те люди, от которых я ждал спасение.. Спасибо А вы вместо того, чтоб проверить, кто есть кто, сразу расстреляли, после чего дали розыск. Осмелюсь предположить, что вы знали, что у меня нет розыска. Впрочем, вот доказательства -> тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 01:39, Roy_Black сказал: На предоставленном мною видео видно, что я говорю что лишь наблюдаю, и не хотел бить сотрудника для получения розыска (Звезды) Слова не имеют вес без доказательств. Вам пригрозили, вы предоставили ролик, где вам озвучили "Либо ты с нами, либо берем в плен", судя по ролику вы перемещаетесь свободно, от сотрудников полиции во время штурма - убегали, как вы можете это пояснить? Значит вас не связали и не удерживали? Лично я не вижу факта того, чтоб вас связывали, брали в плен, у вас конкретно есть ролик, где вам связали руки? Наличия у вас розыска не имеет значения, да и не было информации по этому поводу, работали по факту ситуации, увидели что сотрудник стоит в анимации со связанными руками, следовательно его и посчитали заложником ситуации, если же вас взяли в плен, так чего вы свободно перемещаетесь? Если вы не состоите в преступном сговоре, почему сразу не вызвали полицию? Значит вы были не заинтересованы в оказании полицией помощи, при этом свободно перемещались на месте проведения операции. Исходя из вашего ролика делаем вывод, что вас не держали в заложниках, а вы вступили в преступный сговор, ведь у вас была возможность уехать и обезопасить себя, но вы этого не сделали, да и собственно возникает вопрос, как вы там оказались, что делали? Доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться