360KURAGA 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Timyr_Horizon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Scrooge_Forbes 4. Суть жалобы: НонРп отигровка , выдача звезд не за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здраствуйте, я Скрудж Форбс, ЖБ от 3 лица, и хочу сказать что на видеозаписи не вижу выдачу розыска, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
360KURAGA 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Не видно так не записалось человек не умеет отыгрывать рп , можете сами посмотреть отыгрывает что достал рацию , в рука пистолет , могу перекрепить запись где отыграл что убрал пистолет , но он находился у него в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Если даже я достал пистолет, я огонь открыл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
360KURAGA 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Все верно ты не начал стрелять , но отыгровки были не правельные , следовательно это НоНрп , ты должен был написать откат , ты этого не сделал будем ждать ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер суток. Честно говоря, я так и не понял, где же именно за сотрудником на вашей записи вы увидели nRP? 1) Ни единой отыгровки (/me /do /try /todo) в чате на вашем видеоролике нет, сотрудник УЖЕ стоит с оружием в руках, он его не достаёт из воздуха и оно не появляется у него магическим образом. 2) При чём тут вообще выдача каких-то звёзд, если на вашем же видео отчётливо видно как нет ни отыгровки для этого, нет ни единой выдачи розыска ни одному из участников RP-ситуации. Как мы должны понять о том, что сотрудник выдал звёзды, если у вас нет чётких доказательств для этого? Это бред, нельзя обвинить человека в том, что он совершил. А на слово вам ни я, ни следящий, ни сотрудник верить не будет, а посему необходимы доказательства на этот счёт. На вашем же видеоряде видно, как сотрудник проводит задержание, а предпосылки к выдаче розыска и вовсе отсутствуют. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
360KURAGA 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Завтра Приереплю Видео где они не отыгрывает что достал пистолет , будут все доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. На видеоролике я не наблюдаю никаких нарушений от сотрудника. 1. Почему Вы считаете, что отыгровка была неверной? На видеозаписи я вижу, что сотрудник стоял сразу с оружием. Если Вы имеете ввиду отыгровку рации, то полицейский спокойно мог взять рацию левой рукой и затем передать информацию. 2. На Вашем видео я не наблюдаю выдачу розыска. Ожидаю дополнительные доказательства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов и дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться