Aleks_Doigrales 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: Приехал данный сотрудник и начал пытаться усидеть на 2х стульях а именно за дпс и ппс , якобы моя машина стоит в неположенном месте. Разговоры ни к чему не привели и он выдал розыск якобы за неповиновение и в конце еще и логаут прописал . О каком таком рп человек может еще говорить если он сам его и нарушает. А на втором видео данный фрукт игнорирует мои вопросы и что то требует в ответ. После чего в конце просто ушел не закончив процесс .Научите сотрудников общаться с людьми а не просто отстреливать свои бинды и требовать не слыша вопросов , иначе у нас получается какой то односторонний диалог где сотрудник царь и бог а ты просто делай все что скажут, но если ты просишь что то то сразу коронная фразочка " все вопросы на гос.портал" тайм код на 1 видео : 10:00 розыск, 17:26 логаут. , 2 видео : 6:45 оскорбление в б чат , 15:26 ушел не закончив процесс 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его вердикт в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во-первых какие вопросы могут быть по статье - если сам розыск в дальнейшем я снял ( то что вы скрыли в своей жалобе ) Снят розыск К самой сути жалобы то Цитата Приехал данный сотрудник и начал пытаться усидеть на 2х стульях а именно за дпс и ппс , якобы моя машина стоит в неположенном месте. По Фзопу, а именно статьи 3.3. Сотрудник полиции обязан пресекать нарушения граждан, и я по требовал вам перепарковать автомобиль для того чтобы оно не нарушало ПДД, но вместо этого вы меня начали перебивать, и уводить от темы! После чего был выдан розыск Так же хочу заметить тот факт то что я так же требовал вам выйти с автомобиля, после чего вы всячески отнекивались, и пытались опять же увести от темы разговора, и моего требования! Цитата и в конце еще и логаут прописал По поводу логаута было вам сказано то что я сейчас приеду т.к машину третьи лица просто утопили, и после того как я приехал мы снова начали разбирать ситуацию, но после нескольких минут диалога с вами, а так же вашего постоянного перебивания, я спросил есть ли ОГИБДД в городе, но к сожалению в такое время никого не было, и кроме как уйти мне ничего не оставлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Начнем с розыска. Когда он был снят ?? Когда ты просто ушел и потом в стороночке его убрал , когда понял что он действительно был выдан неправомерно , то есть признав свою ошибку и бессилие . Почему его тогда сразу не снял когда стоял ещё возле машины ?? А просто ушел без какого то логического завершения . Насчёт логаута . Как ты себе представляешь это вообще в реальной жизни? Стоит полицейский и пытается привлечь человека к ответственности и потом просто исчезает . То что ты написал в б чат это н кого не волнует , по факту ты просто пропал а за машиной или нет это твои проблемы раз ты не обезопасил свое служебное транспортное средство. Ждём ответ от вышестоящих и админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Требование выйти с авто Цитата Начнем с розыска. Когда он был снят ?? Откат с момента снятия розыска я предоставил Цитата , когда понял что он действительно был выдан неправомерно , то есть признав свою ошибку и бессилие . Гражданин, я мог оставить вам розыск т.к была просьба выйти с авто неоднократно но с вашей стороны не было принято требование, а лишь было хамское поведение (Але и тд.) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Доброй ночи. Начнём по порядку, сотрудники УВД также обязаны пресекать нарушения ПДД со стороны гражданских лиц, этому нас обязывает статья 3.3 ФЗоП, в данной ситуации Вы нарушили 12.1 ПДД, Ваше авто расположено не вдоль проезжей части. Сотрудник подошёл и сделал неоднократное требование переставить авто, в соответствии со статьёй 4.9 ФЗоП. Розыск Вам также был выдан верно, Вы не выполнили законное требование и должны были ответить за своё деяние, но, сотрудник пошёл Вам на встречу и снял его. Оформить Вас никто не смог, сотрудник УВД не имеет право оформлять за нарушения ПДД. Так что, у сотрудника оставался один вариант - уйти. По поводу оскорбления в б-чат, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Передаю жалобу следящему администратору для вынесения окончательного вердикта, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Скажу ещё раз по поводу его требований и того факта что они неправомерны . Я неоднократно на видео пытался добиться от сотрудника всего лишь одного : видел ли он что именно я приехал на авто и именно я туда его припарковал . То что я сидел в машине не делает меня водителем , потому что водитель это тот кто управляет автомобилем а не просто сидит за рулём стоящего авто . Так же никаких знаков запрещающих парковку автомобиля в той зоне нет , а ссылаться якобы на то что там тротуар это глупо учитывая что это порт , следовательно это промышленная зона в которой не распространяются правила с дорог общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Хочу заметить что данный гражданин нарушил Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Просьба перепарковать автомобиль А именно на 10 минуте этого отката Так же хочу признать свою вину в сторону где был сделан мной лагаут цель которого была вернуть машину т.к ее утопили так же было об этом сказано в нон рп чате, но не было ответа от человека который сидел в машине Готов понести так же за 6.17 правила ВПС блокировку Не вижу вопросов имеющие к статье т.к она была в дальнейшем снята Ждите ответ от СА/Лидера, Всего доброго! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, объемная жалоба, пройдемся по порядку. 1. Кто может пресекать нарушения ПДД? - все сотрудники полиции, независимо от должности. Обратимся к законодательству: Спойлер ФЗоП РП: 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. ПДД РП: "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также дежурные на железнодорожных переездах при исполнении ими своих должностных обязанностей. Исходя из этого - сотрудник полиции имел полное право потребовать от Вас переставить транспортное средство в соответствии с Правилами, так как является регулировщиком и обязан пресекать правонарушения. Конечно, оформлять гражданина за нарушение ПДД могут только специально-уполномоченные сотрудники полиции (ГИБДД). Сотрудник ППСП может требовать прекращения нарушения, выписать штраф он не имеет права, только передать нарушителя сотрудникам ГИБДД. 2. Нарушало ли Ваше транспортное средство ПДД? - да. В данном месте нет тротуара, но Ваш автомобиль стоял в нарушении пункта 12.1 и 12.2 ПДД: Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Ваше транспортное средство стояло непараллельно краю проезжей части, так еще и на разметке, что недопустимо по ПДД. 3. Являетесь ли Вы водителем? - нет. Водитель - лицо, управляющее транспортным средством, законодательство не определяет, что такое "управление транспортным средством", обратившись к словарю, мы поймем, что управление - любое воздействие, то есть заведя двигатель, повернув руль, переключив передачу - Вы станете водителем, так как примете меры к управлению транспортным средством. На доказательствах не заметил за Вами подобных действий, значит, водителем Вы не являетесь. Лицо, которое просто сидит за рулем и не принимает какие-либо меры к управлению транспортным средством - водителем не является. Но это не отменяет того факта, что транспортное средство стояло в нарушении ПДД. 4. По итогу заметил за сотрудником нарушение ВПС, а именно flood и уход от RP - аккаунт сотрудника будет заблокирован на 12 часов за уход от RP, в связи с чем будет выдано наказание согласно ОПСГО (письменный выговор). За Вами (автор жалобы) заметил MG и уход от RP - аккаунт автора жалобы будет заблокирован на 6 часов за уход от RP, а именно игнорирование отыгровок в /do. Вроде всё расписал, будут ли у Вас вопросы по жалобе и моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет, есть просьба . Научите сотрудников разговаривать с людьми , слушать и слышать их . Не в кайф что то отыгрывать когда с тебя требуют и тебя не слышат . Ведь сотрудники полиции нужны не для того что бы только штрафовать , сажать в тюрьму , расстреливать за проезд на красный сигнал светофора и т.п , они ж должны служить на благо гражданских . Но у нас всё как всегда наоборот , я надел погоны а вы все остальные на колени , считаю до 3-х а потом посажу или расстреляю . Большинство таких полицейских стало на серверах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Цитата Научите сотрудников разговаривать с людьми , слушать и слышать их . Гражданин, это прекрасно что вы ищете ошибки в других, а не в себе! Когда гражданин начинает строить из себя знающего все законы, а так же на ходу их выдумывать, а так же игнорировать требования сотрудников полиции конечно виновата полиция Цитата Не в кайф что то отыгрывать когда с тебя требуют Добро пожаловать на банановые острова! 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Цитата они ж должны служить на благо гражданских . Служим на благо гражданских, но когда гражданин начинает не повиноваться требованиям сотрудникам полиции то он уже не просто гражданский, а уже правонарушитель Цитата Но у нас всё как всегда наоборот , я надел погоны а вы все остальные на колени , считаю до 3-х а потом посажу или расстреляю Вам виднее гражданин, вы же не находясь в этой фракции знаете что там и как, ждем вас в рядах УВД/ГУВД дабы вы сами сделали вывод, а не делали пустые вбросы в сторону полиции. Цитата я надел погоны а вы все остальные на колени Не понимаю к чему эта фраза, если я к вам подошел и попросил убрать транспортное средство для того чтобы оно неправонарушало ПДД, но вы же начали строить из себя не пойми кого выдумывая новые статьи Пдд Республики Провинция. Вопрос где я по вашему превысил свои полномочия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Согласен с Вами - задача полиции не оформление протокола, а пресечение нарушений. Но и Вы будьте отзывчивее. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...