Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rokero_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoly_Rubov 4. Суть жалобы: За што таран? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь этим сотрудником. За Вами была погоня, в которой я принимал участие. От моего лица, я вас задел по капоту, а значит, могу сделать вывод, что вы так сильно отлетели из-за пинга либо проблемы игры. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Доки плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую еще раз. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств. По поводу ВПС решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! Возможно пинг, но на видео видно, как сотрудник повернул колёсами в вашу сторону. Сотрудник будет наказан 1 письменным выговором, а так-же баном на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться