911 6 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Причина стрельбы по мне? Я ехал 250+, или у меня было 3 и более преда? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fKPVoTOZusE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветик. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Причиной для открытия огня по колёсам являлось соучастие/укрывательство преступников. Согласно этому 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. вы несёте равную ответственность. Вы прекрасно видели, как мы открыли огонь по машине преступников и прекрасно понимали, что не за просто так. Но всё равно решили стать соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательство я готов вынести свой вердикт. На сотрудника будут наложены санкции. Остались ли у вас вопросы? Изменено 17 октября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан внутри организации за преждевременное открытие огня. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться