Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Lahma_Lamadjo Jessica_Lamadjo Luca_Lamadjo Amaru_Lamadjo 4. Суть: 3.1. СРПГ: - демонстрировать высокий уровень адекватности. Преступная деятельность не на своей территории, DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P0rnv-DPOqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Привет! Всегда держите СРПГ открытым, это правильно! Может, хоть тогда поймете суть пунктов Недостаточно докв, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Привееееет! Это тот самый злостный нарушитель Лука Ламаджо. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 В 17.10.2022 в 01:22, Francesco_Ackerman сказал: Привееееет! Это тот самый злостный нарушитель Лука Ламаджо. Недостаточно док-в. Хорошо, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Бонжжур, я Джесика) А что вы говорили в войс-чат ? возможно там вся суть) Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 В 17.10.2022 в 01:51, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Бонжжур, я Джесика) А что вы говорили в войс-чат ? возможно там вся суть) Недостаточно док-в. В программе был отключен звук записи голоса, поэтому не записалось. Что док-в недостаточно, можете не повторять всем составом, жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
надо просто -делать 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 01:57, Tyler Wagner сказал: В программе был отключен звук записи голоса, поэтому не записалось. Что док-в недостаточно, можете не повторять всем составом, жду СА. доброго полудня! От меня 3.1 СРПГ не вижу нарушений, также ДМ-а не увидел от себя, счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
надо просто -делать 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 как там с рассмотрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: По вашей видеозаписи не представляется возможным понять всю ситуацию Предоставьте более полные док-ва в течение 24-х часов, если таковые у вас еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 В 27.10.2022 в 19:14, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: По вашей видеозаписи не представляется возможным понять всю ситуацию Предоставьте более полные док-ва в течение 24-х часов, если таковые у вас еще остались Что тут не понятного? 3.1 у Lahma_Lamadjo очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Данные фразы могли быть сказаны в ответ на вашу речь, которую мы не слышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 Тут тоже дополнительных доказательств у меня нет, быстрее бы рассматривали жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2022 Раз дополнительных док-в нет, то нарушителям предъявить ничего не получится Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...