ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Prescott_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Luca_Saltaformajo Vincent_Lamadjo Akakiy_Lamadjo 4. Суть: привет, дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qO-IFmz9s9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Привет, нет не дм кар Пока вы сидели было 2 выстрела, потом уже авто было пустым, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 23:27, Lam.adjo сказал: Привет, нет не дм кар Пока вы сидели было 2 выстрела, потом уже авто было пустым, пока я так и подумал, жду СА, в след раз можешь не отвечать - все равно неинтересно Изменено 16 октября, 2022 пользователем ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Увы, я обязан отвечать на пустые жалобы, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 23:43, Lam.adjo сказал: Увы, я обязан отвечать на пустые жалобы, пока харашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:54, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:54, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. до сех пор жду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 а я все жду и жду… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 ну че там с рассмотрением то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Пока вы находились в авто по нему было произведено не более двух выстрелов от каждого из стрелков, что нарушением не является Нарушений не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться