Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм лидера: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Выдали выг за НЖА. Я сдал смену, вышел из гувд и стою жду друга. Друг выходит и говорит мне: "Ты афк поставил?". Захожу в беседу и вижу что стоит афк, хотя я не ставил его. Потом увидел, что это сделал за меня лидер. Я посоветовался на счет этого с Владом Айдаровым на что он ответил что, за такие мелочи выговоры не дают. Потом я сказал что мне его как рас таки и выдали. Ожидая результата я устал и пишу вот жалобу. Прошу показать док-ва моего нжа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #4822 Также могу скинуть скрины в лс кому то тк там есть инфа из бесед. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Matteo Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброй ночи, дам свой полноценный ответ когда буду дома, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую вновь. Выговор был выдан по пункту 3.7 Общих Правил Сотрудников Государственных организаций (ОПСГО). Док-ва будут в конце моего ответа. Я не мог знать в какой именно момент вы ушли со смены, когда начал проверять НЖАшников- увидел вас, наказал по выше указанному пункту. Нарушений за собой не вижу. Док-ва про ЖА у СА в ЛС (Беседа) Док-ва из игры - Тыкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Можно один вопросик вам задать? Почему во время мп 09.10.22 с 16:48 по 20:04-20:05 МСК вас не было в нжа в это время хотя вы участвовали и в мп. Почему вы тогда не выдали сами себе выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Как я себе выдам выговор?) За мной следит начальство МВД- а именно, генерал-лейтенант и выше. Могли бы скинуть ему док-ва, он бы меня наказал за данное нарушение. Вести диалог с вами далее не буду, ожидайте ответа СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Вы как лидер должны знать ОПСГО но почему-то нарушаете его прям сейчас. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). В 17.10.2022 в 16:47, Matthias_Vesthaimer сказал: Как я себе выдам выговор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Где вы увидели 4.2? Не вижу за собой нарушений. Это был вопрос к вам, "как я себе выдам выговор?". Более смысла отвечать не вижу, ждите СзФ и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Считаю, что лидер не мог вычислить когда Вы вышли со смены, соответственно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Приду домой и напишу вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Итак, посмотрев на свою жалобу, я понял, что без ГСЗГУВД не обойтись. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Matteo Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый вечер. Изучив доказательства могу сказать следующее: За вами есть НЖА, Вы нарушили ОПСГО, я мог бы хоть что-то сделать, если бы знал сколько Вы НЖАашите, но к сожалению у меня данной информации нет и проверить это я никак не смогу. Вам выдали 1 устный выговор, я считаю, что это мягкое наказание. Но в тоже время, я скажу всему Руководящему составу, чтобы они хотя-бы давали 5 минут на исправление ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Проверить сколько я был нжа довольно просто. Это произошло в 4-5 мин после окончания смены. Ну а потом мне ставит лидер АФК не предупреждая. Я не робот и не могу за 1 сек зайти в хром открыть вк и поставить афк. И я думаю он специально только меня выслеживает и за все мои мелкие нарушения сразу выдаёт выговоры из-за личной неприязни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Добрый вечер. Ответ поступит с задержкой. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2022 Данный промежуток времени все равно большой, после сдачи смены Вы обязаны сразу же поставить в ЖА !АФК !вышел или онлайн. Что насчет личной неприязни, это надо подтвердить, Вы конечно показывали мне некоторые фрагменты, но этого не достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2022 Вопросов не поступило. Зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение