Matteo_Novak 164 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arbuz_Saltaformajo 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Windy_Afonin 4. Суть: Как Вас приняли, если Вы указали в заявке, что Вам 13 лет? Нарушение устава ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/589570-vstuplenie-v-nashu-gruppirovku/?do=findComment&comment=4117451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Участник группировки сменит свой возраст на реальный, раз уж вы беспокоитесь за наши правила и состав ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, а менять ничего не стоит. Игрок нарушил устав, кикайте с пг, а не защищайтесь тем, что он сменит возраст. Изменено 16 октября, 2022 пользователем William_Bergman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Я предположительно знаю возраст участника ПГ и знаю что ему не 13. Исключать не буду - мой состав и я решаю что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Ваши предположения меня не мало интересуют. Я увидел нарушение от Вас и от Вашего подчиненного, за это и была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Хорошо, меня тоже мало интересует ваше неравнодушие к нашим разделам форумным. Нарушений я в общем не увидел, ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Раз вы это пишите, уже знак того, что интересует. Ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброй ночи. В чем суть жалобы? Можете более конкретнее расписать, приложив соответствующие пункты ВПС или СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 В условиях принятия в ПГ ясно написано, что исключение может быть только исключение для 14+. Вы же указали, что Вам 13. Каким образом Вас приняли, мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Вам необязательно это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 23:17, William_Bergman сказал: В условиях принятия в ПГ ясно написано, что исключение может быть только исключение для 14+. Вы же указали, что Вам 13. Каким образом Вас приняли, мне не понятно. Основным нормативным документом сервера по части преступных группировок является СРПГ, за его исполнением следит администрация и как раз его я никак не нарушил. Устав же является дополнительным сводом и уже его контролем занимается лидер преступной группировки. Только он вправе по этому документу применять или не применять санкции в зависимости от ситуации. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2022 Конечно имею. По какому праву, тогда лидер устанавливает свои правила в принятиях в ПГ. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Мне кажется, что этот вопрос не уместен в жалобе на меня. Я не лидер и даже не ответственное лицо, поэтому и отвечать за них не могу. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #15 Опубликовано 17 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #16 Опубликовано 17 октября, 2022 Ожидайте ответ СА. Но скажу вам сразу, что я полностью имею право пренебрегать своим созданным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2022 Я рад за вас. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #18 Опубликовано 20 октября, 2022 Ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #19 Опубликовано 20 октября, 2022 Не нужно во всех жалобах флудить с просьбой ответа. Ответ СА задерживается, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: В заявке возраст был исправлен на корректный Нарушений не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться