Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Nesquik_Filimonov 4. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый вечер. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник. Хочу извиниться за те слова, по сколько на горело, я понял что зря это сказал. Дайте мне ваш счёт, я вам переведу 150.000, еще раз извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 а че, я не против, 150к явно лучше выговора будет, другое дело бан, 552726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброй ночи, завтра переведу! +- с 14 30 - 15 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Здраствуйте, захожу в игру, скоро переведу https://imgur.com/a/ghDZKBA , вот надеюсь вам хватит и мы решим все мирно :) вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Претензий у вас нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...