Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Jeff_lee 3. Суть жалобы: Стрельба без отыгровок. Так же стрельба без предупреждения, но это не столь важно. Больше интересует стрельба без отыгровок. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Roy_Black Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Jeff_Lee. Я, действовал в соответствии с уставными документами, нарушений не наблюдаю. По поводу отыгровок недостаточно доказательств. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Jeff_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1) Как мы можем видеть у сотрудника уже пистолет в руке, соответственно отыгровка могла быть раньше и вы ее никак не могли увидеть. У вас просто напросто недостаточно доказательств что сотрудник достал его без РП отыгровки. Так как вас интересует именно это. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность пока вы не докажете что он нарушил какой либо пункт. У нас работает принцип невиновности и пока именно вы не докажете вину сотрудника в полном объеме, сотрудник даже не обязан предоставлять доказательства. 2) Поселок "Азино" был оцеплен по факту проведения Глобального Мероприятия. Вы прорвались сквозь оцепление тем самым несли угрозу срыва Специальной Антитеррористической Операции. Ваши действия могли спровоцировать бандитов к применению силы в отношении заложников. Предупреждений вам никто не должен был давать. Вы видели что стоит оцепление и проезд перекрыт. К чему же провокация сотрудников полиции? Зачем нарушать и после получать вполне логичные действия сотрудником МВД которые никак не противоречат ФзОП. Как итог - За сотрудником нет никаких нарушений. На отыгровку пистолета у вас просто нет доказательств, а стрельба без предупреждения вполне оправданна проведение антитеррористической операцией для освобождения заложников. В случае срыва ее по чьей либо вине могли пострадать люди. Как либо провоцировать наших сотрудников не стоит, а вот за вами замечается нарушение ВПС (Езда по полю). Ожидаем ответ СЗФ согласен ли он с моей весьма логичной позицией которая соответсвует всем уставным документам и что будет вам за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 В 16.10.2022 в 22:08, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 1) Как мы можем видеть у сотрудника уже пистолет в руке, соответственно отыгровка могла быть раньше и вы ее никак не могли увидеть. Действительно, не обратил на это внимание. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться