Перейти к содержанию
Daniil_Williamson

ГИБДД г.Приволжск - Axe_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Williamson

Да, остались. Я жду доказательства от сотрудника, которые он обязан предоставить. Одной беседой не обойтись когда сотрудник едет с огромным превышением и на запрещающий сигнал светофора, но он заявляет об обратном. Жду док-ва от сотрудника. Сотрудник заявил что он едет на желтый, я его за язык не тянул, теперь мне интересно подтверждение его слов.

Изменено пользователем Daniil_Williamson

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Ваших доказательств хватает на красный сигнал светофора, а поворотники не подпадают под грубое нарушение ПДД. То есть и санкции на сотрудника будут накладываться только за грубое нарушение ПДД опираясь на статью

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Согласен с вашей приведённой  статьей. Но на выходе мы имеем: грубое (однократное) превышение скорости за городом (250+) и в нем (однократное) (150+), проезд (однократный) на запрещающий сигнал светофора без какой либо попытки остановиться. Следовательно мы обращаемся к пункту из устава МВД и ОПС соответственно: 

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.

2.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.

Что же мы видим. Пункт 2.1.1 ОПС взаимодействует с уставом МВД по которому работает ГИБДД. Сотрудник нарушил устав МВД. Исходя из этого он попадает под статью 2.1.1 ОПС. В ней даже нет и речи о какой-либо профилактической беседе.

Изменено пользователем Daniil_Williamson
Немного неправильно выразился изначально

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Мой вердикт остаётся тот же, сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта ОПСГО, а именно

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Если у вас ко мне вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Ну вы, конечно, хорошо берете пункт за грубые нарушения под которые не попадает данный сотрудник, и по этому пункту сотрудник получит всего лишь профилактическую беседу. А взять пункт за незначительные однократные нарушения под которые как раз и попадает данный сотрудник вы не хотите. Передавайте СЗФ, затем хотелось бы услышать вердикт ГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ответ будет задержан по техническим причинам (неполадки на Япиксе).

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь. 
Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан внутри фракции только за грубые нарушения ПДД.
Для передачи жалобы ГС МВД нет оснований, так как жалоба составлена на простого сотрудника и не имеет никакого отношения к лидеру/ошибкам и недочетам в УД (Уставной Документации).
У Вас остались вопросы по данной теме?

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Какое наказание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. 
Наказание согласно ОПСГО на усмотрение лидера. Одна из мер пресечения наказания, описанная в том же документе.

У Вас остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как вопросов более не осталось, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...