Komissar Romanov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 Имя Фамилия: Каито Костров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 08.02.1997 Республика Провинции, город Мирный Семья: Женат Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: Голубые глаза, русые волосы, спортивное телосложение Особенности характера: Очень добрый, но в тоже время могут легко вывести из себя, аккуратный, даже немного скромный Детство: Я родился в роддоме города Мирный, 08.02.1997 года. Восьмого февраля. В семье был отец и мать, а так же старший брат, старший брат учился в 9 классе. У родителей был бизнес, но по итогу он прогорел и потом отец стал работать на себя. В это время мать ни кем не работала, и когда я вышел из садика и пошёл в первый класс, мама устроился работать в Министерство обороны Республики Провинции. Потом мне пришлось поменять школу из-за переезда, в школе был я спокойный тихий, учился не совсем хорошо и не совсем плохо. Потом я начал учиться чуть лучше, и потом я стал и хорошим даже учеником. Когда мы переезжали, было изначально очень тяжело, но я смог привыкнуть к своим новым одноклассникам. Потом учился я очень даже хорошо. Окончил я 11 полных классов с медалью. После окончания школы поступил в Мирный Государственный Университет. После окончания учебы в университете получил второе высшее Медицинское образование. Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил Университет , решил пойти сразу в Учебный Корпус ГИБДД по городу Мирный . После окончания Учебного корпуса , который длился 3 года , я получил звание Прапорщик , В свободное время я начал углубляться в сферу программирования, я начал разрабатывать свои собственные программы, Приобрел себе новый автомобиль с салона и купил себе квартиру в городе Мирный. Вскоре я нашёл девушку, с которой был роман, мы были вместе 5 лет, и потом мы поженились... Настоящее время: Проживаю в городе Мирный. Служу в Главном Управлении Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный и Мирнинской области Хобби: Сфера программирования, люблю фотографировать машины, коллекционирую красивые снимки пейзажей, автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться