Перейти к содержанию
Komissar Romanov

Биография Kaito_Kostrov

Рекомендуемые сообщения

Komissar Romanov
  1. Имя Фамилия: Каито Костров
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 
  5. Дата и место рождения: 08.02.1997 Республика Провинции, город Мирный 
  6. Семья: Женат
  7. Место текущего проживаниягород Мирный 
  8. Описание внешности: Голубые глаза, русые волосы, спортивное телосложение
  9. Особенности характера: Очень добрый, но в тоже время могут легко вывести из себя, аккуратный, даже немного скромный 
  10. Детство: Я родился в роддоме города Мирный, 08.02.1997 года. Восьмого февраля. В семье был отец и мать, а так же старший брат, старший брат учился в 9 классе. У родителей был бизнес, но по итогу он прогорел и потом отец стал работать на себя. В это время мать ни кем не работала, и когда я вышел из садика и пошёл в первый класс, мама устроился работать в Министерство обороны Республики Провинции. Потом мне пришлось поменять школу из-за переезда, в школе был я спокойный тихий, учился не совсем хорошо и не совсем плохо. Потом я начал учиться чуть лучше, и потом я стал и хорошим даже учеником. Когда мы переезжали, было изначально очень тяжело, но я смог привыкнуть к своим новым одноклассникам.
    Потом учился я очень даже хорошо. Окончил я 11 полных классов с медалью. После окончания школы поступил в Мирный Государственный Университет.  После окончания учебы в университете получил второе высшее Медицинское образование.
  11. Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил Университет , решил пойти сразу в Учебный Корпус ГИБДД по городу Мирный . После окончания Учебного корпуса , который длился 3 года , я получил звание Прапорщик , В свободное время я начал углубляться в сферу программирования, я начал разрабатывать свои собственные программы, Приобрел себе новый автомобиль с салона  и купил себе квартиру в городе Мирный. Вскоре я нашёл девушку, с которой был роман, мы были вместе 5 лет, и потом мы поженились...
  12. Настоящее время: Проживаю в городе Мирный. Служу в Главном Управлении Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный и Мирнинской области
  13. Хобби: Сфера программирования, люблю фотографировать машины, коллекционирую красивые снимки пейзажей, автомобилей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...