Перейти к содержанию
Maria_Foxter

[ОГИБДД-Н] Key_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Maria_Foxter

1. Ваш никнейм: Maria_Foxter
2. Никнейм сотрудника: Key_Vecher
3. Суть жалобы: ЕПП на патрульном авто.

7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях.

• Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/aQKtng7

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер, жалобу передал сотруднику, но от себя, нарушений за ним нет, он двигался на автомобиле, на котором разрешено ЕПП.

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

ЕПП на патрульном автомобиле разрешено только в случае принятия вызова в труднодоступных местах.

Поделиться сообщением

Ryan_Sharov

Доброго Времени Суток! Я Лейтенант Полиции Кей Вечер Сотрудник 1-ой роты СБ по Городу Невский

И так 

Если вы знаете всей ситуации то я вам расскажу её я был в патрулировании своей юрисдикции после чего была активирована тревожная кнопка на данной машине как сказал лидер разрешено ЕПП и думаю тревожная кнопка и считаться как вызов так что за собой нарушение не наблюдаю

и забыл добавить то что на вашем скрине вы тоже нарушили ЕПП ваш данный транспорт не предназначен для ЕПП как я знаю транспорт предназначен для дорог а не для травы вот за вами та нарушение я вижу 

Ожидаю вашего ответа и вердикта ПГС

Изменено пользователем Key_Vecher

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер! От сотрудника хочу увидеть только доказательства тревожной кнопки, иначе они покинули юрисдикцию просто так. Насчет ЕПП - на данном транспорте разрешено.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

ЕПП от сотрудника нету. Данное Т/С для этого создана. Ожидаем доказательств от сотрудника, что он правда выехал на тревожную кнопку.

Цитата
  • Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryan_Sharov

И так снова здравствуйте

так как я торопился на тревожную кнопку забыл его заскринить итог доказательств у меня нету 

принимаю своё наказание в виде выговора

Вопросов я не имею.

Изменено пользователем Key_Vecher

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Сотрудник получит 1 устный выговор за выезд из своей юрисдикции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...