Samuel_Catton 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 - Имя Фамилия: Самуэль Каттон. - Пол: Мужской. - Национальность: Британец. - Возраст: 39 лет. - Дата и место рождения: 21.12.1983, Великобритания г. Личфилд. - Семья: Каттон. - Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный. - Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, вес 90кг, рост 185см, среднее телосложение. - Особенности характера: Ответственный, адекватный, бесконфликтный. - Детство: родился в обычной среднестатистической семье, отец – Оливер, всю жизнь работал на ферме в г.Личфилд, и мать – Агнесс работала в кондитерской фабрике Spencer & Fleetwood. Обучение проходило в одной из средних школ города. В остальных же моментах, не было никаких особенностей детского времени, все как у всех – учеба, постоянные встречи с друзьями. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ого класса, я переезжаю в республику Провинции. В республике, я изучая русский язык, решил пойти в военное училище. После четырех год военного училища, пошел на срочную службу, тем самым отслужив свой срок и написал электронную заявку на трудоустройство в структуру ОКБ-М. Пробыл я в этой структуре не долго и подписал рапорт на увольнение по собственному желанию, начиная подрабатывать таксистом. Спустя несколько месяцев, я подписываю контракт в ряды армии.Карьера в армии была более чем успешной, я дослужил до звания Полковника. - Настоящее время: по сей день работаю на ВЧ № 1017, на должности Командира Первого Контрольного взвода в звании Полковника. - Хобби: охота,машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться