Merkuriy Haunted 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 Имя: Али. Фамилия: Абдулкадыров. Пол: Мужской. Национальность: Еврей. Возраст: 33 года Дата и место рождения: 02.06.1990 Республика Провинция г. Невский. Семья: не женат. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный. Описание внешности: Светлые волосы, спортивное телосложение, тёмно-зелёные глаза. Особенности характера: Экономичный, добрый, настойчивый, спокойный и смешной. Хобби: Ловля преступников Детство: Второго августа 1990 года в обычной семье проживавшей в городе Невском родился я. Мои родители приняли решение приняли решение назвать меня Александром. Мать работала в ГИБДД города Мирного. Отец же в свою очередь был отличным работником ГУ МВД города Мирного и занимал высокую должность. В двухгодичном возрасте меня отдали в частный садик, где я пробыл до 6 лет. После детского сада я пошёл в школу, где проучился до 11 класса. В школе был отличником и постоянным участником различных олимпиад и соревнований. Юность: Учась в 8 классе я начал увлекаться микроэлектроникой и комплектующими компьютеров. Впоследствии накопил денег и собрал свой первый компьютер. Во время учёбы я услышал, что на склады в г. Мирный требуется сборщик ЭВМ, туда я и пошёл работать. Во время работы на компанию успешно вёл бизнес перекупом компьютерных комплектующих и как правило последственной перепродаже их. В 18 лет поступил в Полицейскую академию, где обучался 5 лет. Во время учёбы открыл подпольную мастерскую в г. Мирном, которая приносит прибыль по сей день. В 23 года вышел с красным дипломом из академии. Взрослая жизнь: В 24 понял, что медики бабки лопатами гребут и пошёл переобучатся на врача-хирурга. На 27 год обучения получил мед. диплом и отработал в ЦГБ г. Приволжск до 30 лет. Наши дни: После работы в ЦГБ города Приволжск, я ушёл в ГУ МВД города Мирного, где работал недолго, потому что получил серьёзное ранение на перестрелке и ушёл в отставку. В данный момент устроился в ГИБДД-Н, где имею достойное положение среди состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться