Boris_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Boris_Efimov 2. NickName сотрудника фракции:Yulian Fernandez Amelia Fernandez 3. Суть жалобы: Причина стрельба по машине и по мне? Нарушение ВПС: Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 октября, 2022 пользователем Boris_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. 1) На что Вы надеялись, когда доставали пистолет? На месте Вашего нахождения был КОД-0, тем более, причина на Вашу ликвидацию у нас была - Вы достали огнестрельное оружие. Ваше поведение было максимально подозрительным, так как Вы поставили автомобиль так, будто Вы готовились к стрельбе по нам. Разбираться и ждать от Вас действий на месте проведения боевых действий никто не будет. Нарушений за собой я не наблюдаю и считаю открытие огня по Вам правомерным. 2) Нарушения Внутренних Правил Сервера за собой я не наблюдаю, ведь Вы открыли по нам ответный огонь, и нашей главной задачей была ликвидировать Вас. 3) У Вас ещё есть вопросы по отношению ко мне? Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 16 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Efimov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте вопросы есть а предоставте мне доказательство что на нашем месте проходил код-0! Изменено 16 октября, 2022 пользователем Boris_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте вновь. Предоставлю доказательства об объявлении КОД-0 без проблем. Доказательства: ссылка кликабельна. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Efimov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Жду ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Также, хотелось бы подметить пару моментов: 1. Ваши доказательства начаты не с самого начала, ибо по Вашим доказательствам не особо что-то и видно. 2. Когда Вы выбегали за пределы кузова транспорта, было видно, что Вы перезарядили оружие, в следствие чего, были убиты. 3. За Вами имеется нарушение пункта 6.9 ВПС, а именно PowerGaming, ведь Вы начали уезжать, когда по Вашему транспорту стреляли. Также Вы видели, что в Вас целились, но не придали этому никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Не ясна вся суть ситуации, ведь Ваши доказательства начались не с самого начала ситуации. Вы несли для нас угрозу тем, что достали огнестрельное оружие, в следствие чего был открыт огонь. За Вами имеется нарушение пункта 6.9 ВПС, а именно ПГ. Нарушений за собой и сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Efimov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте для начало нас было 2 в машине пг нету! За собой нарушение не наблюдаю! Изменено 16 октября, 2022 пользователем Boris_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений по уставу не наблюдаю. Ведь вы первый достали пистолет, сотрудники увидели это согласно этому вы пытались угрожать их жизни, вследствие чего по вам открыли огонь. По поводу нарушений со стороны ВПС, ответ даст СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться