Перейти к содержанию
Sasha_Smirnov1989

[ГИБДД-П] Vladimir_Naliwkin, Pavel_Bochkarew

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Smirnov1989

1. Ваш никнейм: Kirill_Orlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Naliwkin, Pavel_Bochkarew
3. Суть жалобы: 

Приступим значит: (p.s всегда расписываю очень много)(только после просмотра видео с телефона с звуком понял чего они до меня докопались и что хотели) 
Работал таксистом. ездил никому не мешал, ехал за заказом в мирный, заезжал в мирный и меня требуют остановиться, я спокойно останавливаюсь. становлюсь к обочине, и тут начинается...
(я только по заливу видео на ЮТ  и после его просмотра понял до чего докопались)
Ну давайте зайдем с другой стороны человеку в B чат было сказано спокойно без всяких оск и тд что извините у  меня нет звука, можно пожалуйста в чат, но он что то там на своем говорит в чат и в игре я его чисто систематически не мог услышать(а если бы я был глухонемой допустим, не все глухонемые в игре будут вам говорить что у него проблемы с слухом и тд, что бы они делали? да все тоже самое что и с мной), могли бы проявить капельку человеческого отношения и понимания. но это видимо не про них.
Узнав причину остановки он говорит назвал, ему говорят что нету звука, он сразу включает из себя указку что и как мне сделать!

(по видео просмотру с телефона. я понял что докопались из за штрафов, тут да моя вина не отрицаю, и когда вышел из авто случайно его ударив, я написал /b  откат)

И собственно второй вопрос?: а что сотрудники ГИБДДП забыли в Мирном? Именно сотрудники а не чины их выше!
И третье!!! Неверный коАП перед посадкой меня в отделение ГУВДП - 19.3.1( нет такой статьи)
есть 19.3 - которая гласит: Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 2 дня.

4. Доказательства: ссылка:  
4.1 

5. Признаете ли свою вину? - частично нет.

Изменено пользователем Sasha_Smirnov1989
Заголовок (+ КоАП)

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Здравствуйте, я явлюсь сотрудником Vladimir_Naliwkin, начнем.

В 16.10.2022 в 12:35, Sasha_Smirnov1989 сказал:

(p.s всегда расписываю очень много)(только после просмотра видео с телефона с звуком понял чего они до меня докопались и что хотели) 

С чего это из за ваших неисправностей звука мы должны писать нигде не обязывает нас общаться в чате. И мы не докапываемся а останавливаем по причине.

Ну давайте зайдем с другой стороны человеку в B чат было сказано спокойно без всяких оск и тд что извините у  меня нет звука, можно пожалуйста в чат, но он что то там на своем говорит в чат и в игре я его чисто систематически не мог услышать(а если бы я был глухонемой допустим, не все глухонемые в игре будут вам говорить что у него проблемы с слухом и тд, что бы они делали? да все тоже самое что и с мной)

У нас уже были случаи с глухими людьми они так сразу и писали и с ними мы общались по чату.

(по видео просмотру с телефона. я понял что докопались из за штрафов, тут да моя вина не отрицаю, и когда вышел из авто случайно его ударив, я написал /b  откат)

Вам тоже я могу не поверить может вы специально хотели чтоб я мучился писал в чат, а у вас все таки есть звук.

И собственно второй вопрос?: а что сотрудники ГИБДДП забыли в Мирном? Именно сотрудники а не чины их выше!

Ехали по наводке о сумме штрафов превышающую 10 тысяч рублей

есть 19.3 - которая гласит: Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 

Есть статья  а именно: 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Не знаю где вы ту статью приведенную вами взяли может сами написали.

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989

а причем тут верю не поверю? что нет звука и тд

и где вы увидели. что бы я хотел что бы вы помучались. если вам видеться что то, то наверное надо полечиться? не думали?

Интересно по какой такой наводке вы ехали? по пути моего следования не единого сотрудника гибдд\гувд не было, ваши бредни а наводке тоже не к чему.

Где я ее взял? на гос портале.

Но то что вам где то там что то видится или слышится. то нужно сходить к доктору. ибо это не нормально.
Почему сотрудники ГИБДД-П оказались в мирном Наводка - увы это так не работает, я тоже много чего могу сказать. Почему же тогда к мне не сотрудники ГИБДД-М подьехали или вообще кто то. На мне даже не было розыска, тогда как же вы меня нашли и угадали где я? Не ребятки это так не работает и ваши деские отмазы что вам кажется .видится. что то там еще.

Хочу услышать ответы на все вот это от СЗО

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

Нарушение правил подачи жалобы:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989

хорошо тут с стаьей 19.3.1 коАп соглашусь с вами. провинился немного. по 19.3.1 когда искал, я наткнулся на 6 сервер только щас это увидил. по 2 серверу нашел 19.3.1 тут вопросов не имею.

но 2 вопроса до сих пор актуальны.
Наводка, без розыска нашли и все дела.
само ваше место нахождения в Мирном.

и то что слышится или видится или кажется вам, - это лишь бы не проявить к человеку. другому участнику хоть каплю человечности (а то чт овам кажется или видится оставляйте это при себе, если вам кажется что то или видится. то зачем вы тут работаете, если вам что то кажется или видится , смените место работы на Больницу)
Ответ хочу собствено еще раз повторюсь по всему этому увидеть от СЗО.

В 16.10.2022 в 14:17, Joe_Galante сказал:

в чем нарушение правил?
я начала записывать док-базу с момента их действий. какие вам тут нужны еще таймкоды. или вы тоже такой же как они? вам очень лень в чем либо разбираться? вы на игру тратите свою жизнь в пустоту, а 7 минут  или сколлько так вам так много. вы устали бедненький? - тоглда смените место фракции, эта фракция не для вас получается

В 16.10.2022 в 14:17, Joe_Galante сказал:

ну если вы так хотите!
с 0,00 по 5,41
и все остальные вопросы (коАП не в счет)

а вобзе жду ответа СЗО

В 16.10.2022 в 14:06, Fraudster Petrov сказал:

Здравствуйте, я явлюсь сотрудником Vladimir_Naliwkin, начнем.

С чего это из за ваших неисправностей звука мы должны писать нигде не обязывает нас общаться в чате. И мы не докапываемся а останавливаем по причине.

У нас уже были случаи с глухими людьми они так сразу и писали и с ними мы общались по чату.

Вам тоже я могу не поверить может вы специально хотели чтоб я мучился писал в чат, а у вас все таки есть звук.

Ехали по наводке о сумме штрафов превышающую 10 тысяч рублей

Есть статья  а именно: 

Не знаю где вы ту статью приведенную вами взяли может сами написали.

А вам кто то сказал что у меня есть какие то неисправности? вроде нет. или вам снова показалось что то? с здоровьем все хорошо? Я вас нормально попросил можно пожалуйста в чат. потом при ситуации уже спросил Причина остановки, на что вы ответили - то есть вам не лень было написать пару слов что уже говорили!?, а я вот ну не слышу , можно было написать. а не устраивать нервотрепку себе и окружающим

Да не че я с вами тут.
можно мне СЗО сюда!
С вами я общаться не намерен. не интересные вы

Изменено пользователем Sasha_Smirnov1989
,

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...