Oleg_Redov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Redov 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Merkulov 3. Суть жалобы: В первом видео: на 1:20 Алексей попадает в ДТП с полицейским, до встречи с ними он ехал спокойно. 1:49 полицейский говорит показать документы Алексею, но он сам же не показывал свои, к тому же ДТП вообще не стало для него причиной не обращать внимание на тонировку. 4:35 Алексею заявляют, что он нарушил 12.22, когда он ехал спокойно. Второе видео: 0:55 Герман вдруг передумал штрафовать за 12.22 и решил штрафануть за тонер. 2:37 меряет тонер, прямо когда в машине сидеть водитель(я не знаю можно ли им так делать). 4:07 Герман отыграл выписывание до того, как Алексей ответил ему на вопрос "Вы согласны с нарушением?" От моего лица конечно не известно правда ли он выписал, но если бы он решил не выписывать, то должен был бы откатить отыгровку КПК. Не знаю кто должен получить компенсацию, ведь жб пишу я, а штраф получил Алексей, мой счёт: 816743. Счёт Алексея: 167872 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Вы 3 лицо. Жалобу должен заливать Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Сотрудник дал ответ, с ним я солидарен. Ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте Ответ лидера дан С его ответом солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться