Перейти к содержанию
Volker_Lascano

Биография Волкера Романова

Рекомендуемые сообщения

Volker_Lascano

Фамилия: Романов
Дата рождения: 12.01.1982
Место рождения: г. Москва
Место проживания: г. Невский
Национальность: Русский
Семья: Романовская братва
Особенности характера: Целеустремлённый, Трудолюбивый, Лояльный. 
Внешность: Темноволосый солидный мужчина, с опрятной бородой, стильный и непременно аккуратный. Среднего телосложения и роста, физически подготовлен к любым передрягам.
Рост: 178 см.
Хобби: спорт, автомобили.

Детство:

Волкер Романов — солидный мужчина, родился в столице в августе 1982 года, в обычной семье. Я рос без отца, он ушел из семьи когда меня еще не было. Мать работала кассиршей в местном продуктовом магазине, денег нам хватало. Я очень горжусь матерью, что она смогла вырастить меня без него.

В садике я был тихим, довольно послушен и умён. Школьные годы пронеслись как в тумане. Я был типичным «заучкой», стремился сам не зная к чему, но мне нравилось слушать похвалу из уст учителей и быть лучшим.

Юность и взрослая жизнь:

Шёл 2000 год. Окончив школу и получив красный диплом, я поступил в военное училище, где стал сержантом и командиром отделения. Однажды в воскресенье мне позвонила мать и сообщила ужасную новость, у нее нашли болезнь, рак легких. Я всегда говорил маме сходить к врачу на обследование, так как постоянно кашляла, но она всегда отказывалась обуславливая это тем, что курит. В процессе службы оказался на хорошем счету у командования и получил некоторые послабления по службе, впоследствии чего смог подрабатывать, чтобы помогать матери.
Отслужив, я не знал что делать, у меня есть красный диплом и нет мыслей, кроме тех, чтобы мать выжила. И в спешке найти работу пошел на самую банальную - завод. Таская ящики я задумался. Я стал грузчиком, мать его грузчиком, в моем представлении мое будущее выглядело не так, был бы с нами мой гребаный отец все бы было иначе! Тогда то я и возненавидел отца.
Я работал, работал и еще раз работал. Но мать все же умерла. Это было ужасное время, ушел в запой, я остался один. Без друзей я пил в одиночестве, по дороге в ларек за очередной бутылкой я куда-то упал. Очнувшись я огляделся и увидел милую квартирку, и услышал фразу из другой части комнаты : «Уже очнулся?» Я огляделся и увидел в правом углу большого, почему-то вызывающего страх, но в тоже время доброго бородатого мужика. Его звали Август, Август Романов. Я сказал ему как меня так угораздило и о своем прошлом, он поддержал меня и рассказал мне, что нашел меня без сознания и решил помочь. Вообще он рассказал мне много всего, о своем мутном прошлом и о том, что у него есть так называемая группировка и упомянул, что у них есть бизнес по продаже угнанных автомобилей. Я спросил его почему он это мне рассказывает, я же просто незнакомец, он ответил, что видит во мне порядочного мужика и как он думает волноваться ему не зачем. Я решил пойти к ним, в «Романовскую братву». Все вместе мы решили переехать из Москвы в Провинцию.

Настоящее время:

Мне удалось заполучить доверие Августа и на данный момент я являюсь «Авторитетом» одной из самых влиятельных группировок города, мы продолжаем развивать свой бизнес и достигать новых высот.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...