Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Saltaformajo 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: Пон причина убийства? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pNIvFHh6q40 Изменено 16 октября, 2022 пользователем Ruslan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь лидером ПГ Sanches. Указанный вами игрок отсутствует в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Извиняюсь исправил имя игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 привет фанат, я Ned_Sanches, пон вы свидетель нелегальной деятельности пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Хорошо почему тогда не убили человека рядом со мной? Нарушение все таки присутствует ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 16:12, Ruslan_Shulgin сказал: Хорошо почему тогда не убили человека рядом со мной? Какого человека? Вы на вашем видеоролике стоите один и смотрите на все это. Да и кто сказал, что он не был убит позже? Вообщем, нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 16:12, Ruslan_Shulgin сказал: Хорошо почему тогда не убили человека рядом со мной? Нарушение все таки присутствует ожидаю ответ СА киньте больше докв что я его не убил Изменено 17 октября, 2022 пользователем Austin фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Вы оказались свидетелем преступной деятельности, за что и были убиты Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...