Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[УВД-Н] Vladislav_Yackovlev, Leo_Lemente

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Salam_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yackovlev, Leo_Lemente
3. Суть жалобы: За шо расстрел то?

4. Доказательства: Кликабельно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Ранее сотрудников полиции не убивали?) 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ну не собираюсь отвечать на ваши вопросы(
Да и в целом, у Вас не было IC информации, для моего убийства(((((( 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы в этом уверены?) 

Япикс (yapx.ru)

Поступила информация об убийстве, которая отображается у сотрудников, находится в вантеде

Спойлер

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Мы приезжаем на место и что мы видим, вы стоите перед телом сотрудника полиции, интересно, что же вы там делали? 

Так что мы имеем? Получили информацию об убийстве, через 2 минуты мы на месте происшествия и видим вас над телом сотрудника, вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здравствуйте, я являюсь Начальником Уголовного Розыска. Владислав Яковлев. 
Солидарен с ответом Владимира. 
Вопросы у вас ещё останутся? 

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA
В 16.10.2022 в 00:46, Jony_Winston сказал:

Здравствуйте,я Leo_Lemonte,согласен с ответом Владимира Яковлева, вопросы есть? 

Изменено пользователем Cheburek.KIRUXA

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ваши умозаключения не интересуют, к сожалению. У Вас нет IC док-в что я  их убил с пистолета, и.т.п.

Более ваши отмазки меня не интересуют, жду ответа от СЗФ. Всего хорошего! 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Оружие применено наверно. На сотрудников будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

5) для освобождения заложников;
6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
7) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...