Перейти к содержанию
Sergei_Bezrukov

ГИБДД г.Невский - Danil_Kudryavtsev

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Bezrukov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev
3. Суть: Вечер добрый. Полагаю, что сотрудники не должны сами между собой что-то решать и, не предоставляя никаких док-в, лишать вод. удостоверения человека, причем даже не предупреждая его. Как-то некрасиво. Можно увидеть доказательства (в т.ч. док-ва штрафа)?

Еще один вопрос :

С чего это вдруг сотрудник, являющийся участником ДТП, начал мне разъяснять в чем я не прав, выписывать штрафы, а также, ложно утверждать, что я лгал им, за что в конце был задержан, но впоследствии отпущен. Разве этим не должен был заниматься приехавший на место ДТП сотрудник?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://imgur.com/a/OP9Ye16ре

Изменено пользователем Sergei_Bezrukov

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю!
Вот доказательства, того, что вы пересекли двойную сплошную - статья 2.20.1, также не предоставили преимущества в движении -  2.10(нужное выделил красным)- https://youtu.be/H8_oDb5wYXE

• Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.

• Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года.

Имел право лишить вас прав, так-как на тот момент, был вынесен вердикт от товарища полковника Шварца по поводу ДТП.
Ожидайте ответ от моего начальника и следящего, всего доброго.

Изменено пользователем Danil_Kudryavtsev

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

Sergei_Bezrukov

1. Доказательств штрафа я не увидел

2. Ты в адеквате? Какое тут предоставление преимущества когда ты по городу летишь 200 км/ч? Обрати внимание на свою траекторию движения, правила нарушал тут как раз таки ты, с какой целью ехал по двойной сплошной разметке и направлялся дальше на встречку? У тебя для этого причин не было. Все три полосы твоей части дороги были свободны

3. Чет не увидел в статье нижу пункт, где говорится конкретно о пересечении двойной сплошной, все мы знаем, что на нашем любимом проекте, пока, разметка неправильно нанесена. Цели выехать конкретно на встречку у меня не было, как видно по моей траектории движения, я чисто поворачивал налево

• Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.

Да и почему именно лишение, а не штраф, не повлияло ли на ваше решение то, что вы попали со мной в ДТП и хотите отыграться на мне? Независимый полицейский должен был рассматривать и выносить вердикт по ДТП, такого я не видел. 

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

1. Какого штрафа? За неправильную стоянку? Держите - https://yapx.ru/v/UTPKw
2. Я с вами на "ты" не переходил. У нас были включены световые и звуковые сигналы также у нас была погоня, тем более, вы повернули через двойную сплошную и не предоставили преимущества, так что тут можете даже ничего не говорить. По поводу ДТП, в этой ситуации виноваты - исключительно Вы.
3. Даже отвечать не буду, к чему это было вообще написано.. 

В 16.10.2022 в 09:51, Sergei_Bezrukov сказал:

Цели выехать конкретно на встречку у меня не было, как видно по моей траектории движения, я чисто поворачивал налево

Поворачивали на лево, пересекая двойную сплошную, не убедились в безопасности своего манёвра и совершили ДТП. 

Лишения от себя считаю правомерным, не вижу больше смысла вести с вами диалог. До свидания.

Изменено пользователем Danil_Kudryavtsev

Поделиться сообщением

Sergei_Bezrukov

1. Какая неправильная стоянка? Ты что несешь, я убрал авто после ДТП с дороги, поставив его на аварийки, предварительно. Зато перед моим авто стоит ваше, прямо на дороге без каких либо обозначающих знаков, даже фары выключены.

2. Так мне и не надо, чтобы ты со мной переходил на что-то, у меня устава нет, я общаюсь как хочу, главное, что не оскорбляю, пока что, если до вас даже это не доходит, то мне искренне жаль. 

Цитата

У нас были включены световые и звуковые сигналы также у нас была погоня,

Откуда я должен знать что у вас была погоня, да даже если так, мне до глубины души безразлично, что у вас и как, я просто повернул налево, вы, в свою очередь, едете прямо по двойной сплошной разметке, когда ситуация этого явно не вынуждает делать.

3. С "на лево" проорал))

Я вам русским языком объясняю, что убедился в безопасности своего маневра, как же я должен был увидеть, что вы несетесь 200 км/ч по городу +местом, откуда вы примчались, является поворот. Да и ДТП совершили вы, въехав в меня, разве не так? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении, так как вопросы у вас остались. Ожидайте в ближайшее время ответ. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Вы через двойную сплошную повернули на встречную полосу, тем самым нарушили законодательства Республики Провинции, а именно КоАП.  Конкретную статью Вам уже указали выше, доказательства вам тоже предоставили. Факт нарушения был, наказание в виде лишения водительских было правомерно. 

Электронный штраф вам тоже был выписан правомерно, в доказательствах налицо видно факт нарушения. 

По поводу превышение скоростного режима в городе от сотрудников полиции. Да, действительно, превышение скоростного режима есть, но это было с включенными маячками и со звуковым сигналом, а значит допустимо превышение. 

По поводу выезда на саму разметку двойной сплошной я согласен больше с Вашим мнением, поскольку никаких препятствий и других машин на данном участке не было, и выезжать на другую полосу было нелогично со стороны сотрудника. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также будет взята объяснительная, через которую будет прописано наряд вне очереди. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

водителем был не я

Поделиться сообщением

Sergei_Bezrukov

Ну так да.

1. Непредоставления преимущества в движении быть не может, ибо сотрудников я попросту не видел.

2. Как по вашему поворачивать в том месте? Глупо делать тут выводы, когда на нашем проекте разметки, правильной, как таковой нет. Мне нужно было повернуть налево - я это сделал.

3. Вас не смущает то, что сотрудники вообще никак не контактировали со мной? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вы нарушили ПДД, а именно выехали на встречную полосу через двойную сплошную - это достаточное основание для выдачи наказание предусмотренное КоАП. 

Как поворачивать? Все достаточно просто. Доехать до ближайшего перекрестка и на самом перекрестке сделать маневр - разворот.  Вопросы к разметке не нам уже задавайте. 

То, что вы их не видели - это уже проблема только ваша, ведь водители обязуются внимательно следить за обстановкой на дороге, в кратчайшие сроки обдумывать свои действия. 

Поделиться сообщением

Sergei_Bezrukov

Хочу увидеть вердикт от СЗФ, толку от ваших однообразных ответов в виде "ну у них были СГУ, им все можно, и ничего, что они ехали 200 км/ч из-за поворота, ваши проблемы, что вы их за секунду до ДТП не увидели, да и вообще, блин, какие ко мне вопросы?" нет никакого.

Вердикт в ДТП был вынесен абсолютно неверно, я вам выше это сказал, что причин ехать в крайнем левом ряду с неким наездом на разметку - не было, это уменьшило шанс ухода от столкновения. Так что же вам так сложно написать : "Вердикт изначально был вынесен неправильно, пишите жалобу на сотрудника, оформлявшего ДТП".

В 17.10.2022 в 18:13, Fedor_Khalifa сказал:

Доехать до ближайшего перекрестка и на самом перекрестке сделать маневр - разворот.

ммм, да, все же у нас так делают, чушь не несите, объективно, никто на сервере на разметку не глядит в большинстве случаев, уверен, что даже сам сотрудник, выписавший штраф, иногда нарушает. А ныне вам просто удобно сказать "ну, доедьте до перекрестка, там развернитесь". Спасибо, помогли! 

В 17.10.2022 в 18:13, Fedor_Khalifa сказал:

Вопросы к разметке не нам уже задавайте. 

А к кому, я что-ли виноват в том, что разметки нет? Верно, не я, а разработчики, так почему же мы, обычные игроки от этого страдаем, а такие сотрудники, как выше, прикрываются этим. Данную тему нужно поднимать на высокий уровень, вносить поправки, тут мы снова возвращаемся к СЗФ.

После ответа следящего, если таковой поступит, жалобу попрошу не закрывать.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Солидарен с ответами сотрудника и лидера. 
Вы сами спровоцировали ДТП, не убедились в безопасности манёвра, в следствии чего и произошло ДТП. 

Лишены прав правомерно. 
Нарушений от сотрудника нет. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Sergei_Bezrukov

Вы в глаза долбитесь или что? Ни на один вопрос я грамотного ответа не получил в сторону сотрудников.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Пересмотрю жалобу. 

Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский.
Рассмотрев всю ситуацию, могу вынести вердикт.
С сотрудником будет проведена беседа, на факт соблюдения аккуратности при движении с включенными маячками и СГУ, но и Вы, должны были доехать до перекрёстка, развернувшись на прерывистой, а не на сплошной разметке. Сотрудник ГИБДД должен был ехать по своей стороне дороги, а не по центру проезжей части. Итог - виноваты оба.

Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте! Я являлся водителем, По поводу ответа следящего - дабы избежать столкновения с вами я был вынужден пересечь двойную сплошную, имея преимущество в виде СГУ, нарушений со своей стороны не вижу, действовал в рамках законодательства и установленных нормативно-правовых актов. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вечер добрый. 
Вы изначально ехали по центру дороги, если бы Ваше авто, на момент столкновения находилось бы в своей полосе, то виновником ДТП был бы автор жалобы.
Вопросов от автора не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...