Sergei_Bezrukov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Вечер добрый. Полагаю, что сотрудники не должны сами между собой что-то решать и, не предоставляя никаких док-в, лишать вод. удостоверения человека, причем даже не предупреждая его. Как-то некрасиво. Можно увидеть доказательства (в т.ч. док-ва штрафа)? Еще один вопрос : С чего это вдруг сотрудник, являющийся участником ДТП, начал мне разъяснять в чем я не прав, выписывать штрафы, а также, ложно утверждать, что я лгал им, за что в конце был задержан, но впоследствии отпущен. Разве этим не должен был заниматься приехавший на место ДТП сотрудник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OP9Ye16ре Изменено 15 октября, 2022 пользователем Sergei_Bezrukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Вот доказательства, того, что вы пересекли двойную сплошную - статья 2.20.1, также не предоставили преимущества в движении - 2.10(нужное выделил красным)- https://youtu.be/H8_oDb5wYXE Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года. Имел право лишить вас прав, так-как на тот момент, был вынесен вердикт от товарища полковника Шварца по поводу ДТП. Ожидайте ответ от моего начальника и следящего, всего доброго. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Доказательств штрафа я не увидел 2. Ты в адеквате? Какое тут предоставление преимущества когда ты по городу летишь 200 км/ч? Обрати внимание на свою траекторию движения, правила нарушал тут как раз таки ты, с какой целью ехал по двойной сплошной разметке и направлялся дальше на встречку? У тебя для этого причин не было. Все три полосы твоей части дороги были свободны 3. Чет не увидел в статье нижу пункт, где говорится конкретно о пересечении двойной сплошной, все мы знаем, что на нашем любимом проекте, пока, разметка неправильно нанесена. Цели выехать конкретно на встречку у меня не было, как видно по моей траектории движения, я чисто поворачивал налево Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Да и почему именно лишение, а не штраф, не повлияло ли на ваше решение то, что вы попали со мной в ДТП и хотите отыграться на мне? Независимый полицейский должен был рассматривать и выносить вердикт по ДТП, такого я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Какого штрафа? За неправильную стоянку? Держите - https://yapx.ru/v/UTPKw 2. Я с вами на "ты" не переходил. У нас были включены световые и звуковые сигналы также у нас была погоня, тем более, вы повернули через двойную сплошную и не предоставили преимущества, так что тут можете даже ничего не говорить. По поводу ДТП, в этой ситуации виноваты - исключительно Вы. 3. Даже отвечать не буду, к чему это было вообще написано.. В 16.10.2022 в 09:51, Sergei_Bezrukov сказал: Цели выехать конкретно на встречку у меня не было, как видно по моей траектории движения, я чисто поворачивал налево Поворачивали на лево, пересекая двойную сплошную, не убедились в безопасности своего манёвра и совершили ДТП. Лишения от себя считаю правомерным, не вижу больше смысла вести с вами диалог. До свидания. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Какая неправильная стоянка? Ты что несешь, я убрал авто после ДТП с дороги, поставив его на аварийки, предварительно. Зато перед моим авто стоит ваше, прямо на дороге без каких либо обозначающих знаков, даже фары выключены. 2. Так мне и не надо, чтобы ты со мной переходил на что-то, у меня устава нет, я общаюсь как хочу, главное, что не оскорбляю, пока что, если до вас даже это не доходит, то мне искренне жаль. Цитата У нас были включены световые и звуковые сигналы также у нас была погоня, Откуда я должен знать что у вас была погоня, да даже если так, мне до глубины души безразлично, что у вас и как, я просто повернул налево, вы, в свою очередь, едете прямо по двойной сплошной разметке, когда ситуация этого явно не вынуждает делать. 3. С "на лево" проорал)) Я вам русским языком объясняю, что убедился в безопасности своего маневра, как же я должен был увидеть, что вы несетесь 200 км/ч по городу +местом, откуда вы примчались, является поворот. Да и ДТП совершили вы, въехав в меня, разве не так? Изменено 16 октября, 2022 пользователем Sergei_Bezrukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении, так как вопросы у вас остались. Ожидайте в ближайшее время ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Вы через двойную сплошную повернули на встречную полосу, тем самым нарушили законодательства Республики Провинции, а именно КоАП. Конкретную статью Вам уже указали выше, доказательства вам тоже предоставили. Факт нарушения был, наказание в виде лишения водительских было правомерно. Электронный штраф вам тоже был выписан правомерно, в доказательствах налицо видно факт нарушения. По поводу превышение скоростного режима в городе от сотрудников полиции. Да, действительно, превышение скоростного режима есть, но это было с включенными маячками и со звуковым сигналом, а значит допустимо превышение. По поводу выезда на саму разметку двойной сплошной я согласен больше с Вашим мнением, поскольку никаких препятствий и других машин на данном участке не было, и выезжать на другую полосу было нелогично со стороны сотрудника. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также будет взята объяснительная, через которую будет прописано наряд вне очереди. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 водителем был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Ну так да. 1. Непредоставления преимущества в движении быть не может, ибо сотрудников я попросту не видел. 2. Как по вашему поворачивать в том месте? Глупо делать тут выводы, когда на нашем проекте разметки, правильной, как таковой нет. Мне нужно было повернуть налево - я это сделал. 3. Вас не смущает то, что сотрудники вообще никак не контактировали со мной? Изменено 17 октября, 2022 пользователем Sergei_Bezrukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2022 Вы нарушили ПДД, а именно выехали на встречную полосу через двойную сплошную - это достаточное основание для выдачи наказание предусмотренное КоАП. Как поворачивать? Все достаточно просто. Доехать до ближайшего перекрестка и на самом перекрестке сделать маневр - разворот. Вопросы к разметке не нам уже задавайте. То, что вы их не видели - это уже проблема только ваша, ведь водители обязуются внимательно следить за обстановкой на дороге, в кратчайшие сроки обдумывать свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Хочу увидеть вердикт от СЗФ, толку от ваших однообразных ответов в виде "ну у них были СГУ, им все можно, и ничего, что они ехали 200 км/ч из-за поворота, ваши проблемы, что вы их за секунду до ДТП не увидели, да и вообще, блин, какие ко мне вопросы?" нет никакого. Вердикт в ДТП был вынесен абсолютно неверно, я вам выше это сказал, что причин ехать в крайнем левом ряду с неким наездом на разметку - не было, это уменьшило шанс ухода от столкновения. Так что же вам так сложно написать : "Вердикт изначально был вынесен неправильно, пишите жалобу на сотрудника, оформлявшего ДТП". В 17.10.2022 в 18:13, Fedor_Khalifa сказал: Доехать до ближайшего перекрестка и на самом перекрестке сделать маневр - разворот. ммм, да, все же у нас так делают, чушь не несите, объективно, никто на сервере на разметку не глядит в большинстве случаев, уверен, что даже сам сотрудник, выписавший штраф, иногда нарушает. А ныне вам просто удобно сказать "ну, доедьте до перекрестка, там развернитесь". Спасибо, помогли! В 17.10.2022 в 18:13, Fedor_Khalifa сказал: Вопросы к разметке не нам уже задавайте. А к кому, я что-ли виноват в том, что разметки нет? Верно, не я, а разработчики, так почему же мы, обычные игроки от этого страдаем, а такие сотрудники, как выше, прикрываются этим. Данную тему нужно поднимать на высокий уровень, вносить поправки, тут мы снова возвращаемся к СЗФ. После ответа следящего, если таковой поступит, жалобу попрошу не закрывать. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Sergei_Bezrukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответами сотрудника и лидера. Вы сами спровоцировали ДТП, не убедились в безопасности манёвра, в следствии чего и произошло ДТП. Лишены прав правомерно. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Вы в глаза долбитесь или что? Ни на один вопрос я грамотного ответа не получил в сторону сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2022 Пересмотрю жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Рассмотрев всю ситуацию, могу вынести вердикт. С сотрудником будет проведена беседа, на факт соблюдения аккуратности при движении с включенными маячками и СГУ, но и Вы, должны были доехать до перекрёстка, развернувшись на прерывистой, а не на сплошной разметке. Сотрудник ГИБДД должен был ехать по своей стороне дороги, а не по центру проезжей части. Итог - виноваты оба. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте! Я являлся водителем, По поводу ответа следящего - дабы избежать столкновения с вами я был вынужден пересечь двойную сплошную, имея преимущество в виде СГУ, нарушений со своей стороны не вижу, действовал в рамках законодательства и установленных нормативно-правовых актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #20 Опубликовано 23 октября, 2022 Вечер добрый. Вы изначально ехали по центру дороги, если бы Ваше авто, на момент столкновения находилось бы в своей полосе, то виновником ДТП был бы автор жалобы. Вопросов от автора не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться