ЛиЧнОсТь 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Viorika_Bickford 2. Никнейм игрока: Yamato_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qPBQDDIjcAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Я являюсь человеком на которого подана жалоба, нарушений со своей стороны не вижу тк я не стрелял из него то есть не использовал, внимательно прочитайте впс где чётко написано запрещено ИСПОЛЬЗОВАНИЕ! а то что достал это не является использованием, даже на емк на собеседования есть такой вопрос когда сотрудник достаёт оружие без отыгровки - значит его нету. В 16.10.2022 в 11:01, MooNight сказал: Я являюсь человеком на которого подана жалоба, нарушений со своей стороны не вижу тк я не стрелял из него то есть не использовал, внимательно прочитайте впс где чётко написано запрещено ИСПОЛЬЗОВАНИЕ! а то что достал это не является использованием, даже на емк на собеседования есть такой вопрос когда сотрудник достаёт оружие без отыгровки - значит его нету. И переделайте жалобу, поменяйте ники местами а то получается что я подал на вас жалобу Изменено 16 октября, 2022 пользователем MooNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Достал оружия не сделав отыгровку,и даже не откатил,за это наказывают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Я вам сказал прочитать внимательно а вы меня не послушали, написано черному по белому использование, я же не использовал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 13:18, MooNight сказал: Я вам сказал прочитать внимательно а вы меня не послушали, написано черному по белому использование, я же не использовал оружие тебе надо читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 22:28, _Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Viorika_Bickford 2. Никнейм игрока: Yamalo_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qPBQDDIjcAc Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 20:06, _Ferrari сказал: тебе надо читай Я на "ты" не переходил. Если вы читать не умеете то ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 В 16.10.2022 в 22:06, MooNight сказал: Я на "ты" не переходил. Если вы читать не умеете то ваши проблемы. Я читать умею,а на Вы еще не заслужили ...Особенно с поведением,вот как будет поведение хорошее тогда будет обращение на Вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 22:28, _Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Viorika_Bickford 2. Никнейм игрока: Yamalo_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qPBQDDIjcAc Ещё раз приветствую, нарушений от игрока не увидел, так как участник ПО не стрелял. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно ВПС - Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться