ЛиЧнОсТь 2 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Viorika_Bickford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте, этот сотрудник Dmitriy_Marcinkevich неадекватный, начал оскорблять без причин . Прошу вас наказать его Dmitriy_Marcinkevich 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней. И уволить , добавить ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=as3pC3C729c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравия желаю! Сказал все по факту. Выдавайте наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) В 15.10.2022 в 22:29, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Здравия желаю! Сказал все по факту. Выдавайте наказания. это не факты а были оскр Изменено 15 октября, 2022 пользователем _Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 22:33, _Ferrari сказал: это не факты а были оскр Это были только факты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. У Вас видео больше 5 минут, поэтому поставьте тайм коды с нарушениями сотрудника. Ожидаю. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 17:23, Danil_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. У Вас видео больше 5 минут, поэтому поставьте тайм коды с нарушениями сотрудника. Ожидаю. все 5мин были оск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 В правилах подачи жалоб написано, что : Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 19:53, Danil_Moskov сказал: В правилах подачи жалоб написано, что : Показать контент Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику 0:15оскр 1:32оскр 3:46 не адекв... поведение 6:13 не адекв... поведение 6:23оскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 21:52, _ismailov сказал: приветствую Тайм код на 1.20 кинь, 1.35 и 1.40 и все Порошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 В 16.10.2022 в 22:56, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Порошу выдать форумные баллы. я поставила те тайм коды где оск,и за что мне выдавать баллы?я в отличии от Вас не хамлю и не оск, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 5.1.6 УМВД, а именно: Спойлер Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 19:10, Danil_Moskov сказал: Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 5.1.6 УМВД, а именно: Показать контент Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы? нет так не пойдет наказывайте его за оскр бан дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2022 Если Вы не согласны с моим вердиктом. То ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:14, _Ferrari сказал: нет так не пойдет наказывайте его за оскр бан дают А может сразу пермач мне дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 22:11, Dmitriy_Marcinkevich сказал: А может сразу пермач мне дать? Сначала наказать а потом таких как Вы.. нужно увольнять и вносить в чс,и чтоб больше не принимали Вас нигде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. С ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #17 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера, сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание. Блокировку на сервере выдавать смысла не вижу, так как оскорбления не столь грубые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение