Saveliy_Romanon 2 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saveliy_Asuki 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции:Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Выдал nonRP розыск, за мной ранее не было погони, на 1 видео он расстрелял мою машину(в крайних мерах расстреливают если это омон), а так же протаранил меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 октября, 2022 пользователем Saveliy_Romanon Корректировка жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба не форме, на исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saveliy_Romanon 2 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Передано сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую, я Aurus_Gromov. 1. Насчет розыска. Фактом погони являются не только преды. Вы прекрасно видели и понимали, что за Вами ведется погоня, но продолжали ЕППшить. Правильным в данной ситуации было выйти из авто и начать пешую погоню, а не продолжать летать по полям. В качестве подтверждений своих слов, прикрепляю похожую жалобу - тык. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. В статье 1.7 УК РП, которую я Вам выдал четко говорится - "За намеренный побег или уход от сотрудников". Про погоню ничего не сказано. Доказательства от моего лица: 1 2 . Розыск был выдан по авто, которое я увидел. NonRP тут не заметил. Здесь от Вас вижу NonRP, либо PG (быстрая езда по полям + перелеты через трассу, где большой поток авто с быстрой скоростью) + ЕПП при погони. 2. Насчет тарана. По метке я думал, что Вы поедите в противоположную сторону и отвлекся, поздно заметил. Прикреплю видео, где видно, что я тормозил, но патриот на такой скорости практически неуправляемый. 3 3. Насчет стрельбы. На Вашем втором видео видно опасное вождение, Вы несколько раз пересекли сплошную + езда по встречке. Также заметил ЕПП при погони на первом Вашем видео. После того, как я начал стрелять, Вы пытались уехать в поле. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом сотрудника, нарушений нет. Вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, но за Вами есть нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вы будете заблокированы на 1 день по данному пункты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов не поступило, передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...