Kosto4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Novik 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Я еду в сторону Полиции г. Приволжска. На дороге стоят две патрульки, стоят они на зеленом свете. Я их аккуратно объехал, после чего меня догоняют ГУВД на М5 без всяких отыгровок просят показать паспорт в мг чат, просят выйти из машины, я не стал сопротивляться. И резко подошел Арон_Олссон и лишил меня прав, после чего объяснил причину, почему он меня лишил и они все убежали 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ndJ5CL3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер, нарушены правила подачи жалобы. Доказательства с консоли не принимаются и нет времени на скриншотах. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться