Перейти к содержанию
Angello

[УВД-П] Wong_Fletcher

Рекомендуемые сообщения

Angello

1. Ваш никнейм: Angello_Romantik
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Wong_Fletcher
4. Суть жалобы: Жду доки на 2.16.1
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/USgga

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Paul Romero

Здравствуйте,являюсь данным сотрудником,доказательства предоставляю,розыск был выдан верно.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую еще раз.

Розыск был выдан верно, нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Angello

Приветствую. А предупреждения об уходе с парковки были?

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

К пункту 2.16.1 УК РП есть дополнения:

Цитата

При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника.

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)

Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. 

Сотрудник подал вас в розыск руководствуясь последним дополнением.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Angello

Было ли собеседование? Я не вижу собеседования. Они производили арест, а не собеседование, а если и проводили, то требую доказательства

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Вы возможно не полностью раскрыли цитату, или не правильно поняли мои слова. Сотрудник руководствовался не первым, а последним дополнением, которое гласит:

Цитата

Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. 

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Розыск был выдан верно согласно УК РП

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Парковка ГУВД/УВД

Вы заехали на парковку, что является нарушением. Сотрудник не обязан требовать покинуть территорию.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Angello

Я не горел особым желанием заезжать намеренно, я подъехал к Томасу Ласкано, сказал и отъехал сразу же с парковки. 

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!

В 18.10.2022 в 02:15, Angello сказал:

Я не горел особым желанием заезжать намеренно, я подъехал к Томасу Ласкано, сказал и отъехал сразу же с парковки. 

Сам факт заезда - нарушение.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Angello

-

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...