Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayki_Nagata, Vyacheslav_Romano 4. Суть жалобы: выдали розыск по 1.11 ук рп, для начало хотелось бы увидеть свое нарушение от лица сотрудника, а затем же пусть докажет свою правоту 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/USfW0 Изменено 15 октября, 2022 пользователем Jake_Vecher Остался пример с редактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответы в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во-первых хотелось бы увидеть док-ва, а именно Цитата Данный сотрудник обзывается Во-вторых розыск был выдан по статье 1.11 УКРП Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Сотрудник Романо сказал вам отойти т.к вы мешали оказанию ПМП (Первой Медицинской Помощи), но вы не отходили после чего я вас задержал, а далее выдал розыск по этой статье Так же неповиновение это Действие, направленное против воли, желаний кого-л., отказ подчиняться, повиноваться кому-л., слушаться кого-л, что было вами и нарушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Поправка, сотрудник не обзывался остался копир с примера, не заметил... В 15.10.2022 в 20:04, Weightlifting сказал: Сотрудник Романо сказал вам отойти т.к вы мешали оказанию ПМП (Первой Медицинской Помощи), но вы не отходили после чего я вас задержал, а далее выдал розыск по этой статье Прошу видео док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер, на связи полковник Романо, я начал оказывать помощь сотруднику который упал с крыши. Вы сели на лицо сотруднику, я счел это как препятствование оказанию ПМП и попросил вас отойти, вы же начали говорить, что рядом нет скамеек чтобы сесть, окончательно, как только подошел Нагата я отдал приказ вас задержать, так как вы не подчинились моему законному распоряжению. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=LhN2jVz8lgk (сразу скажу что нет звука с моей стороны, однако ситуацию описал выше) Ожидаем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 20:54, Vyacheslav_Romano сказал: попросил вас отойти В том то и дело что вы попросили, это было не требование сотрудника полиции В 15.10.2022 в 20:54, Vyacheslav_Romano сказал: как только подошел Нагата я отдал приказ вас задержать, так как вы не подчинились моему законному распоряжению Выше я написал что вы попросили а не потребовали, а в статье 1.11 УК РП Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности В данном случае это было явно не законное распоряжение, ну конечно же и не требование, вчитайтесь в статью Так же вы можете загуглить различие просьбы от требования В 15.10.2022 в 20:54, Vyacheslav_Romano сказал: Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=LhN2jVz8lgk Так же на вашей записи нет док-в того как вы говорили, может вы мне и не давали знать что нужно отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Не путайтесь в понятиях, попросил и приказал в данном контексте имеют одну роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте, ожидайте вердикт лидера в установленный срок, после чего - жалобу рассмотрю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 02:15, Jake_Vecher сказал: Так же на вашей записи нет док-в того как вы говорили, может вы мне и не давали знать что нужно отойти Остаюсь на своем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 Вы согласились на форуме с тем что я вам сказал отойти. Ждем ответа Лидера В 16.10.2022 в 04:15, Jake_Vecher сказал: В том то и дело что вы попросили, это было не требование сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 11:57, Vyacheslav_Romano сказал: Вы согласились на форуме с тем что я вам сказал отойти. Ждем ответа Лидера Во первых я не давал полного согласия с признанием своей вины, Во вторых ваших док-в недостаточно что бы рассмотрели жалобу Лидер и Администратор В 16.10.2022 в 12:15, Jake_Vecher сказал: Во первых я не давал полного согласия с признанием своей вины, Я всего лишь обьяснил, там не понятно что как где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2022 Ничего говорить больше не буду. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2022 Изучил доказательства от руководителя, на записи нет требования, чтобы вы отошли (звук утерян). Поэтому и сказать, выдан розыск верно или нет - сказать не могу. Поэтому, Вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей, за потраченное время, а с руководителем будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 14:01, Robert_Mercury сказал: Поэтому и сказать, выдан розыск верно или нет - сказать не могу Я раннее был не согласен с выдачей розыска по статье 1.11 УК РП. Пришел на форум что бы оспорить этот момент вы тоже не можете ничего сказать, исходя из всех док-в можно вынести вердикт о том что розыск был выдан не верно, если есть несогласия со мной, прошу док-ва в полной форме и полностью развернутой ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2022 На записи нет звука, поэтому я не могу сказать, было там требование или просьба. От Вас полной ситуации я не увидел - поэтому и остаётся гадать, что сказал сотрудник. И поэтому-же Вам будет выплачена компенсация от руководителя. Будьте добры приложить банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 14:20, Robert_Mercury сказал: На записи нет звука, поэтому я не могу сказать, было там требование или просьба. От Вас полной ситуации я не увидел - поэтому и остаётся гадать, что сказал сотрудник. Может он мне вообще ничего не говорил, настаиваю что бы руководитель получил дисциплинарный выговор В 16.10.2022 в 14:20, Robert_Mercury сказал: Будьте добры приложить банковский счёт. 868311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 15:14, Jake_Vecher сказал: Может он мне вообще ничего не говорил, настаиваю что бы руководитель получил дисциплинарный выговор Между вами был диалог, он не мог ничего не говорить. (Доказательства на видео сотрудника) Своё мнение не меняю, беседа будет уместна. Ожидайте выплату от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2022 Компенсация: https://yapx.ru/v/UTWgK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Компенсация была выплачена. Вопросы? Изменено 16 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...