Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Martino_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Rauf_Berg 3. Суть жалобы: нон рп находка, таймкоды 1:15 и далее 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер, передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-Н Рауф Берг . Не понимаю суть вашей жалобы , объясните подробнее в чем заключается НОН РП с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я убежал назад от стрельбы в лес к озеру, вы прямо побежали ко мне, как будто на деревьях камеры. Вы меня бы никак не увидели, точно через мини карту. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Посмотрев доказательства, не наблюдаю данного сотрудника на них, не видно ника на записи, к тому-же там бежали еще два других сотрудника, за которыми мог бежать и инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Солидарен с мнением лидера , от себя дополнить - нечего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 А если иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Объясняю Вам, nick виден только в чате, когда он кидал Вам предупреждение об остановке. На видеозаписи бежать за Вами мог кто-угодно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера и сотрудника. На видео нету ника сотрудника который, указан в жалобе. За Вами мог бежать любой сотрудник ДПС. и ещё за Вами бежали сотрудники ГУВД, которые бежали перед сотрудником. Таким образом, у Вас недостаточно доказательств. На исправление 12 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Изменений нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться