Данил Шульгин 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Shuigin 2. Никнейм участника: Felon_Bond 3. Суть жалобы: Расстрел авто без IC причины. Так же флуд предами. Жалоба касается всех троих участников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kkIM8dwtJsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Приветсвую, я зам лидера ОПГ-Невского или же Vladislav_Rogozin 1. Как такового ограничения по откидыванию предов у нас на данный момент нет. 2. IC причина это ограбление. 3. На видео видно как вы уходите в ЗЗ от РП 4. Так же название видео у вас оскорбительное. У вас остались вопросы? Изменено 15 октября, 2022 пользователем Vladislav_Temnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Шульгин 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ладно. 2. Где это написано или сказано что ограбление? Мне вот больше кажется что детишки просто захотели развлечься и затоталить мне машину или просто по приколу пострелять по машине. 3. Конечно же я поехал быстрее под камеры чтобы хоть как-то сохранить машину. РП? Спасибо, поржал. Цирк с тремя клоунами с пукалками называть РП... 4. Имею право называть свой контент так, как мне заблагорассудится, если кого-то это оскорбило - их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Это был обычный рекэт. 2. Нельзя во время РП уезжать в ЗЗ(Уход от РП) 3.Правила форума #21 (Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте) Изменено 15 октября, 2022 пользователем Vladislav_Temnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Расстреляли ваше авто - не потому что просто так захотели, на этот момент проводился рэкет. IC причина была - рэкет. Ограничений у нас нет по поводу предов, я каждые 3 секунды кидал вам преды, этого было достаточно чтобы вы остановились и выполнили наши требования, а не уезжать и потом плакать.. Изменено 16 октября, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер! 1. Не увидел нарушения со стороны ни одного участника за стрельбу, так как не видно кто там стреляет. 2. Пока рассматриваю тот момент почему участники начали стрелять после предов которые были каждый через каждые 2 секунды, НО опять же не известно кого наказывать ибо не видно кто стреляет. Касаемо вас могу сказать 1. Уход в ЗЗ 2. Оскорбление https://imgur.com/a/4XZzf4V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Выношу вердикт. Нарушения со стороны участника не увидел, нету док-ов что стрелял именно этот человек, ожидаю ответ следящего адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго вечера! Прошу простить за столь поздний ответ. С ответом лидера соглашусь, нарушений как таковых от участников я не увидел, соответственно наказывать их не за что. С Вашей стороны заметил уход от RP ситуации в Зелёную Зону Цитата 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] За это Вы получите наказание согласно правилам серверам. Вопрос, думаю, остаться не должно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться