Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: За что мне был выдан штраф 50к, что сотрудник посчитал за хамство и почему людям не дают право выбора между сроком и штрафом? Как сотрудник заковал меня в наручники если я уже садился в авто? Даже сел уже внутрь, там разве что вытаскивание поможет, да и сбив анимации был, другое дело если б шокером меня ловили, тогда бы я не мог двигаться. Ну и на последок, зачем сотрудник два раза, несмотря на условия перемирия останавливал моего товарища и меня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Заковывание в наручники), (Штраф 50к), (Погоня от АЗС).

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Добрый день. 

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

iioskdksdfdfs
В 15.10.2022 в 18:29, Henry Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: За что мне был выдан штраф 50к, что сотрудник посчитал за хамство и почему людям не дают право выбора между сроком и штрафом? Как сотрудник заковал меня в наручники если я уже садился в авто? Даже сел уже внутрь, там разве что вытаскивание поможет, да и сбив анимации был, другое дело если б шокером меня ловили, тогда бы я не мог двигаться. Ну и на последок, зачем сотрудник два раза, несмотря на условия перемирия останавливал моего товарища и меня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Заковывание в наручники), (Штраф 50к), (Погоня от АЗС).

Приветствую! Перейдем к жалобе. На первом видео видно, как я на ваш надел наручники по Рп я смог схватить за руку и надеть на Ваш наручники. Перейдем к второму видео от Ваш было плохое в сторону сотрудника и за чего я заметил хамство в сторону сотрудника док-ва: https://yapx.ru/u/UTCGN  и выдал штраф по Статье

Цитата

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей

Перейдем к третьему видео. Как видно на ваших. Доказательствах У вас была тонировка не по Госс и за чего мы с напарником ваш остановили, чтобы вы сняли ее, но вы куда то поехали после 1-2 минут наш патрульный автомобиль ехать 324 км/ч, а мы были от наш далеко док-ва: https://yapx.ru/u/UTCCA  и мы уже поняли что у 250 при погоне и мы открыли огонь по колесам. Это разрешено по Уставу МВД. вот пункт 

Цитата

Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Нарушений не заметил передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 16.10.2022 в 08:44, iioskdksdfdfs сказал:

На первом видео видно, как я на ваш надел наручники по Рп я смог схватить за руку и надеть на Ваш наручники.

Ваши отыгровки предусмотрены на надевание наручников на запястьях гражданского,  в случае с автомобилем - разбитие стекла и доставание из него гражданина, а только потом надевание наручников на запястья. Я же уже сел в авто и логичнее было бы ловить меня шокером и только потом надевать наручники сзади меня. Во время того как я сажусь в авто, застегнуть на мне наручники нельзя вашей отыгровкой, соответственно по РП вам бы нужно было сначала стрельнуть тайзером, дабы обездвижить меня, а уже после этого надевать наручники, а не в наглую сбивать анимацию, тем более что я уже сел в авто и вы просто надели наручники. https://ibb.co/bvqW1hK 

от Ваш было плохое в сторону сотрудника и за чего я заметил хамство в сторону сотрудника док-ва: https://yapx.ru/u/UTCGN  и выдал штраф по Статье

Вас было ужасно слышно, половину из того что вы сказали, невозможно было разобрать, я и подметил вам на это. Я не считаю что данная фраза является поводом для выдачи штрафа. Вот видео доказательства того момента, где будет слышно, что вас действительно плохо слышно, ввиду чего я и сделал вам замечание. https://youtu.be/X6M3EhfFSVI

вас была тонировка не по Госс и за чего мы с напарником ваш остановили, чтобы вы сняли ее

То есть, вам говорят не провоцировать ОПГшников и вы целенаправленно докапываетесь до участников ОПГ? Это уже не первый раз когда вы останавливаете именно участников ОПГ, других гражданских людей вы не трогаете, хотя вам сказали до 17го числа не провоцировать ОПГ. Аналогичная ситуация и со вторым видео, где вы даже на парковку заехали и докапались до моего товарища, до его тонировки, хотя в обычном бы случае вы бы не докапывались за тонировку, так как понимали что это может привести к открытию огня по вам в следствии погони, но так как сейчас нам нельзя было бы первыми открывать огонь, вы решили этим воспользоваться. 

В корни наплевательское отношение у вас к просьбам вашей следящей администрации и к самим игрокам, поэтому на вас и была оформлена жалоба, хотя вас никто абсолютно не трогал ни на втором видео, ни на первом.

Поделиться сообщением

iioskdksdfdfs
В 16.10.2022 в 16:15, Henry Scaletta сказал:

Ваши отыгровки предусмотрены на надевание наручников на запястьях гражданского,  в случае с автомобилем - разбитие стекла и доставание из него гражданина, а только потом надевание наручников на запястья. Я же уже сел в авто и логичнее было бы ловить меня шокером и только потом надевать наручники сзади меня. Во время того как я сажусь в авто, застегнуть на мне наручники нельзя вашей отыгровкой, соответственно по РП вам бы нужно было сначала стрельнуть тайзером, дабы обездвижить меня, а уже после этого надевать наручники, а не в наглую сбивать анимацию, тем более что я уже сел в авто и вы просто надели наручники. https://ibb.co/bvqW1hK 

Вас было ужасно слышно, половину из того что вы сказали, невозможно было разобрать, я и подметил вам на это. Я не считаю что данная фраза является поводом для выдачи штрафа. Вот видео доказательства того момента, где будет слышно, что вас действительно плохо слышно, ввиду чего я и сделал вам замечание. https://youtu.be/X6M3EhfFSVI

То есть, вам говорят не провоцировать ОПГшников и вы целенаправленно докапываетесь до участников ОПГ? Это уже не первый раз когда вы останавливаете именно участников ОПГ, других гражданских людей вы не трогаете, хотя вам сказали до 17го числа не провоцировать ОПГ. Аналогичная ситуация и со вторым видео, где вы даже на парковку заехали и докапались до моего товарища, до его тонировки, хотя в обычном бы случае вы бы не докапывались за тонировку, так как понимали что это может привести к открытию огня по вам в следствии погони, но так как сейчас нам нельзя было бы первыми открывать огонь, вы решили этим воспользоваться. 

В корни наплевательское отношение у вас к просьбам вашей следящей администрации и к самим игрокам, поэтому на вас и была оформлена жалоба, хотя вас никто абсолютно не трогал ни на втором видео, ни на первом.

Приветствую! Ознакомьтесь с жалобой.

Перейдем к третьему ответу. Нам можно с вами взаимодействовать. Если ОПГ нарушает УК, Рп, КоАП, ПДД. нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Изменено пользователем iioskdksdfdfs

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Добрый вечер.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Приветствую ещё раз. 

Со стороны сотрудника не заметил нарушения. 

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ответьте на вопрос, почему моя фраза была засчитана на хамство? Вы серьезно считаете что это повод выдавать 50к штрафа?  Второй вопрос, почему игроку не дают выбор между КПЗ и штрафом? Это ненормально.
Почему заковывание человека за рулем не считается НонРП по-вашему?  Не логично к обычному бинду на заковывание наручников предписывать еще тонну доп. действий по типу "Сотрудник просто схватил вас за руку, скрутил и заковал в наручники" или как в моём случае, сотруднику пришлось бы по РП уже вытаскивать меня из авто, в которое я успел уже сесть.
Почему было проигнорировано нарушение условий перемирия? Данное перемирие навязала сторона МВД и ваши же сотрудники не соизволили выполнить эти условия, а вам на это всё равно. Было сказано, что сотрудники МВД лишний раз кантактировать с ОПГ не будут, не будут трогать за неподчинение, но сотрудники ГИБДД могут тормозить за нарушение КоАП, а вот сотрудники УВД на время перемирия - нет. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...