Matvey_Manstein 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Fladar_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Apreshum_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Такого имени как Apreshum нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/w/index.php?go=Перейти&search=Apreshum&title=Служебная%3AПоиск&ns0=1 А значит НонРП ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ERbOlat_JihardYAN 16 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь ВрИО лидером семьи "Jihardyan". Апрешум Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Приветствую Вас, многоуважаемый. Я тот игрок, на которого Вы подали жалобу. Говорите о том, что данного имени нету, но если почитать тему с армянскими именами, можно найти данное имя, что читается как Апрешум. Если же Вы считаете, что это все-равно не имя, прикрепите более четкие доказательства, а не просто запрос Викепедии. Еще вопросы у Вас по данной жалобе остались? Изменено 15 октября, 2022 пользователем apreshum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Всё, вижу что такое имя действительно имеется, но оно женское. Доказательства с вашей же ссылки) А значит тут уже ничто иное как 3.11 ВПС — Запрещено использовать никнейм, несоответствующий полу игрового персонажа. - Бан на 1 день. Прикольные бандюки у вас :) Что на это интересно скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Да, я в действительности не углядел. Готов сменить никнейм Изменено 15 октября, 2022 пользователем apreshum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ERbOlat_JihardYAN 16 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Вновь приветствую вас! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Еще раз приветствую! Хочу ответить на счет блокировки, может быть я в действительности не углядел, и если никнейм окажется НРп, готов сменить его без блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую! Изучив все сайты с данным именем, нигде не смог найти что это женское имя. Данное имя существует, но оно точно не прикреплено к какому-то полу, значит является унисекс именем. Нарушений со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться