Matthew_Stephenson 52 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rezak 3. Суть жалобы: Не представился гражданскому лицу при обращении его к нему. 4. Скриншот/видео доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер, передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakS 4 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Не понимаю причем тут я, общался с сотрудником без формы, на Вас даже не обращал внисания, подбегали ко всем как вижу по записи, максимально непонятная ситуация. Что вы хотели описать данной жалобой, я к Вам даже не обращался Изменено 15 октября, 2022 пользователем RezakS А потому что я так захотел, не обязан отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 19:38, RezakS сказал: я к Вам даже не обращался Советую внимательно изучить главу ФзОП с обязанностями сотрудника полиции. Если Вы найдёте одну из статей этой главы, то Вы получите ответ. Обязаны ли Вы представляться или нет. На записи, предоставленной мной, безупречно виден факт моего обращения к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброе утро. Свой ответ дам немного позже, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakS 4 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 21:23, Matthew_Stephenson сказал: Советую внимательно изучить главу ФзОП с обязанностями сотрудника полиции. Если Вы найдёте одну из статей этой главы, то Вы получите ответ. Обязаны ли Вы представляться или нет. На записи, предоставленной мной, безупречно виден факт моего обращения к вам. Я с вами диалог неначинал, общался с сотрудником без формы, стоял спиной к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Изучите внимательнее видеозапись и тогда Вы всё поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую ещё раз. Пересмотрев доказательства, вижу, что сотрудник общался изначально со своим коллегой, который был на гражданке, после чего Вы к нему подошли, сказали пару слов, сотрудник не успел даже представиться перед Вами, ибо Вы были уже спиной к нему, а после вообще отбежали, нарушений за ним не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Почему сотрудник тогда не сделал этого после того как пообщался с ним? Он никуда не уезжал. Во всяком случае он обязан был поинтересоваться что мне надо было от него. Жду от Вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Все-же, Вы убежали от сотрудника, не целесообразно было бы ему бегать за Вами, чтобы представиться, т.к. это было в Ваших интересах начать с ним диалог, он не успел бы чисто физически переключиться с одного диалога в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 Я прошу Вас, лидер, внимательно изучить видеозапись. На видеозаписи мы увидим как я подбегаю к сотруднику и обращаюсь по поводу гражданина, лежащего на тротуаре. В ответ мне прилетаю слова "и", "что", "ничего". Не трудно догадаться кому они были адресованы. С другими гражданскими лицами разговор у него был закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Вижу от сотрудника нарушение. С ним будет проведена беседа на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2022 У сотрудника ещё есть нарушение в виде 4.3 ОПСГО. Вы разве не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2022 У сотрудника вполне нормальный ответ. Нарушений за ним нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2022 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение