Перейти к содержанию
Javid_Vorovskoy

[ГИБДД-П] Vlad_Ogar

Рекомендуемые сообщения

Javid_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Javid_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Ogar
3. Суть жалобы: Выдача розыска просто так. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/USM91  https://yapx.ru/v/USNDo

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравствуйте, розыск был выдан по статье 1.4 УК рп а именно неуважительное отношение к сотруднику полиции (если в кратце).

Изначально был выдан не корректно по причине опечатки, после чего был снят и выдан корректно. Нарушений за собой не вижу, передаю лидеру и СЗФ

Ниже прикрепляю доказательство - 

https://imgur.com/a/bywqrhB - снятие и выдача розыска

P.S https://vk.com/kirikr2000  -  и да кстати советую написать мне

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Изначально сотрудник ошибся в выдаче розыска и совершил опечатку - с кем не бывает, подобное допустимо, сыграл человеческий фактор. Благо, данный розыск вам успешно сняли, после чего последовала уже правильная выдача розыска, согласно установленным нормам УД. В розыск вы были объявлены на основании статьи 1.4 УК РП за оскорбление сотрудника полиции, а также хамское отношение. Доказательства вашего преступления инспектор предоставил, на них отчётливо видны ваши нарушения. За сотрудником вины не наблюдаю, всё сделано в рамках установленных правил, согласно законодательству.

1.4 УК РП:

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Произошла ошибка со стороны сотрудника. Изначально розыск вам был выдан с неверной причиной и неверным количеством звезд, поэтому с вас он был снят и выдан уже правомерный розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, с ним я соглашусь.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Javid_Vorovskoy

Вопрос: Где доказательства на выдачу раннего розыска? Насчет этого розыска. Согласен. Насчет прошло.. Хотел бы увидеть доказательства. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник прикрепил видео доказательства причины выдачи розыска в своем сообщении.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Javid_Vorovskoy

Так сотрудник прикрепил видео. После изменения розыска. До этого. До смены розыска будут доказательства? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Действительно, ожидаем от сотрудника доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Так я прикрепил видео доказательство с хамским поведением? Что ещё нужно? Время совпадает, не понимаю чего вы от меня хотите 

Что значит до смены розыска? 

Мои действия описаны в моих доказательствах 

Увидел нарушение 

Выдал розыск не правильно 

Снял 

Увидел нарушение повторно

Выдал повторно уже правильно 

Считаю моих доказательств вполне хватает для моего оправдания, самое главное что розыск изначально был вам снят, а потом выдан снова, и почему он выдан снова я вам предоставил

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Как сказал сотрудник, у него не сохранились доказательства изначально совершенного вами преступления по статье 1.4 УК РП, однако потом после выдачи розыска вы опять совершаете это преступление. В общем по ситуации розыск вам выдан правомерно.
Нарушений за сотрудником нет, но единственное прошу сотрудника фиксировать такие действия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Javid_Vorovskoy

Так если у сотрудника не сохранились доказательства? Откуда вы так уверены.. Что именно данная статья.. Была нарушена во 2 раз?

Или на слово верите сотруднику? Считаю данные действия.. Как блат

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Имеется ввиду что так и так с вас был снят розыск за первое нарушение, даже без учёта что он был выдан с ошибкой, после чего последовала правомерная санкция, причина которого приложена в виде доказательства 

Поделиться сообщением

Javid_Vorovskoy

Факт выдачи розыска был? Был. Хоть и с ошибкой. Я и хочу увидеть на тот розыск доказательства. Если их нет. То. О чем может идти речь? Я прошу просто. Док-ва на изначальный розыск. 

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Розыск был снят, и этот факт вы никак не оправдаете. 

Любой сотрудник может выдать вам розыск по ошибке айди например, и потом сразу снять. Отвечать более я не собираюсь, только по просьбе лидера и гсзф.

Передаю выше упомянутым 

Поделиться сообщением

Javid_Vorovskoy

Получается. Розыск был выдан по ошибке? Или что? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Розыск вам выдан по итогу верно. Вы нарушили статью 1.4 УК РП. Видеоролик сотрудник прикрепил.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...