Matvey Kosachenko 209 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy 4. Суть жалобы: БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_IwiX9gHXkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". В этот момент после перезапуска скриптов у меня пропали почти все игроки, некоторые стояли в треугольниках, поэтому из за лагов сервера я не мог верно оценить обстановку и знать ведется ли за мной погоня или нет, так как попросту вас не видел. Это можно понять по тому что по мне не проходил урон от слова совсем, и ваши многочисленные попытки с тайзером не увенчались успехом. Предоставляю вам скрины на которых вас не видно, и на которых видно сообщение о выдаче мне розыска, но ни одно звезды мне выдано не было, при всем при этом остановилось время. https://imgur.com/a/ATAFDyG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Доказательства не в тему. Скриншоты были сделаны после продолжительной погони за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 17:39, Matvey Kosachenko сказал: Доказательства не в тему. Скриншоты были сделаны после продолжительной погони за Вами. Доказательства того что я вас просто не видел. Вы же сами в тот момент вели со мной диалог и я вам об этом сообщил, глупо было после этого заливать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Спойлер Доказательства того что я вас просто не видел. Диалог вёлся о том, что в данный момент Вы меня не видите. Один хрен решение за следящим. Не вижу смысла в нашей дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую! Ситуация однако неоднозначная. По док-вам лидера вас он не видел и стоял на месте, по вашим док-вам он двигается. Не могли бы вы поискать док-ва с момента когда у Вильяма случился нетворк? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Дополнительные видеоролики - https://youtu.be/J1P3as35KtQ , https://youtu.be/h9LbNXKHD_I . Изменено 16 октября, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Благодарю за приложение доп док-в. По ситуации видно что у Вильяма нестабильное интернет соединение, но все же нарушение я считаю за ним есть. Тема передаю ГСзН для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! В ГСзН возникли проблемы с ответом по личным причинам. Напомню ему про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток. Ситуация действительно странная. На ваших доказательствах игрок спокойно бегает и треугольна над головой нет. На доказательствах игрока видно что время у него остановилось в 19.11, а у Вас в это время было 19.21. Доказательства моих слов: *Ваше видео, где игрок в чат отправляет букву "Я".* *Скрины игрока, где он находится в нетворке и время у него 19.11* Из этих доказательств я могу сделать вывод. Игрок все время стоял в нетворке, а у Вас он бегал и нарушений за игроком нет. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться