Arseniy111 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Kingsman 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Мatvey_Kolpakovskiy 4. Суть: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником МО и сегодня у нас выходной в субботу 15.10.2022 . Я просто сдал смену и пошёл на парковку и просто там стоял и этот сотрудник мне сказал типа давай уходи, но я уже упомянул ,что я сотрудник МО и по рп он слышал в рацию как я сказал сдал смену (текстом) и я сказал что я свой ,но он меня расстрелял просьба наказать данного сотрудника не в качестве выговора за не знания устава, а такаже бан за ТК убийство своих 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FonJXzep52Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Наблюдаю нарушение устава. Не смотря на то, что полной ситуации я не вижу, сопротивления вы не оказывали и вас могли задержать, но не убить. Что касаемо нарушений ВПС, то здесь ответ даст СА. Передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 А полноценный видеоролик у Вас имеется? Как вы сдали смену, и просто прибежали к парковке, а не , допустим, пробежали через КПП не показав удостоверение? На данный момент, доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Дополнительных док-в не последовало - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...