Robert_Demyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) DELL Изменено 16 октября, 2022 пользователем Robert_Demyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Demyanov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Забыл добавить, на этом видео Сотрудники наставили пистолет на меня, вопрос- зачем? я ООП? я кого то сбил? я бы и так вышел из авто не обязательно направлять пистолет чтоб я вышел из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 16 октября, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Demyanov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Можешь ответить пожалуйста, зачем вы стволы направили на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Отпишите мне в вк, тут не желаю говорить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Demyanov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Сыллку на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Дмитрий Скалетто (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Demyanov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Отписал dell жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться