Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Gama_Piterskiy 3. Суть жалобы: а куда.... 4. Доказательства: https://youtu.be/0ZOOufA60m4 (решили мирно, закрывайте) Изменено 16 октября, 2022 пользователем shadowfiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Глава ОПГ города Приволжск. Данный участник не состоит в моей группировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Изменил на подходящее ОПГ. Изменено 15 октября, 2022 пользователем shadowfiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gama 3 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Я Gama_Piterskiy. Я не ОФФался, это были фризы. Док-ва я удалил сегодня, так как не знал, что на меня есть данная жалоба. Администрация сервера может посмотреть это по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Ну пусть проверяют через логи, что могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте, свой ответ по этой ситуации дать не могу, ибо нет нужных привелегий. Администрация вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Решили мирным путём, можете закрывать, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gama 3 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброе утро, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго вечера Ситуация решена, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться