ruslan052 3 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Murmanskiy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Он остановил сказал что покажи птс я ему показал ,он сказал что я месяц назад купил машину ,я купил сегодня машину скрин приложу ,прошу разобраться и наказать или вплодь уволить сотрудника этого если он не принесет извениния .на скине все видно что он сказал я купил машину месяц ,в птс написано 14.10.2022 . И еще лешил прав 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zSQuC0Y 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 октября, 2022 пользователем ruslan052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи тот самый сотрудник Марко Ауманн. Идём по порядку: 1. К сожелению не достаточно доказательств. 2. На вашем же скриншоте имеется скрин с ПТС от Шкоды Октавии с датой покупки от "24.09.2022" что соответственно что данное авто было куплено в Сентябре месяце. 3. Дополнительные вопросы будут ? P.s Если потребуется доказательства вашего управления Шкоды предоставлю по запросу Лидера/СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan052 3 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 давай подождем админов я так не оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться