Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм сотрудника: Bushido_Yamato 3. Суть: Предоставить док-ва нарушения,по которому выдан штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UR2Rk Изменено 15 октября, 2022 пользователем Philipp Mortis Изменил город в заголовке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не состоит в нашей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, исправьте заголовок жалобы, иначе Ваша претензия не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Заголовок отредактирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. С моей стороны не вижу нарушений. Вдобавок, хочу заметить: Полный эпизод происходящего. С Вашей стороны заметил нарушения: КоАП РП: - Статья 2.19. Относительно пункта 9.4 ПДД РП = Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. ВПС: - 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней ( оплата штрафов без отыгровок, после остановки и пробития по базе штрафников ) - 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня ( у меня 0 на телефоне, что-то у Вас сбой какой-то в системе ) Особое внимание прошу уделить чату, а также оповещениям под худом. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) На счет штрафов посмотрите внимательно на ники! На мой ник,и на тот у которого были штрафы! Скриншот из видео сотрудника: https://yapx.ru/u/UST6B Изменено 15 октября, 2022 пользователем Philipp Mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Факт нарушения был зафиксирован от сотрудника. Его задача не проверить на штрафы, а выдать административное наказание за ваши нарушения. Док-ва сотрудник предоставил - нарушений не наблюдаю. Штраф выдан правомерно. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться