Перейти к содержанию
Jessica_Kovaleva

[ГИБДД-М] Kirill_Masickov

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Kovaleva

1. Ваш никнейм: Jessica_Ron
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Masickov
3. Суть жалобы: Доброй ночи. Хотелось бы увидеть, где мое нарушение правил остановки повлекло за собой создание препятствий, для движения других транспортных средств. Ну или как я остановилась в туннеле, я не знаю за что конкретно был выписан штраф)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UR11U
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Сотрудник получит дополнительно наказание за просрочку ответа на форуме, сообщил ему о жалобе. 

Поделиться сообщением

Kirill_Visconti

Здравствуйте, хочу отметить что у данного т/с отсутствовала аварийная сигнализация, так же по статье 12.1 ПДД стоянка разрешается с правой стороны проезжай части, а при одной полосе движения для каждого направления стоянка разрешается с левой.  На данном участке пути, две  полосы движения, следовательно я посчитал нужным выписать штраф по 12.19.6 КоАп, за создание препятствий для движения других т/с.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Здравствуйте. Рада что вы наконец нашли время ответить.
Что-ж, можно увидеть доказательства того что у данного ТС, отсутствовала аварийная сигнализация? Вы это как-то проверяли? Проводили тех.осмотр? Сигнализация, как и все остальное техническое оснащения ТС было на месте и полностью в работоспособном состоянии. С чего вы сделали вывод о ее отсутствии, я не понимаю. Но если у вас есть экстрасенсорные способности, будьте добры предоставить в доказательство этому одобренную квенту или биографию с подобными навыками выявления технических неполадок в ТС.
Далее, вы верно подметили, что пункт 12.1 ПДД гласит об правилах стоянки или остановки и разрешает ее на левой стороне, только при определенных условиях, которые в данной ситуации соблюдены не были. Однако вы продолжаете утверждать, что данное нарушение правил остановки или стоянки ТС, повлекло за собой

В 16.10.2022 в 10:20, воарво сказал:

создание препятствий для движения других т/с.

Собственно хочется увидеть от вас доказательства ваших слов. Так как за то непродолжительное время что данное ТС находилось в том месте, ни одному из немногочисленных ТС проезжающих мимо, оно препятствием для движения не послужило. Так что ваше знание КоАП оставляет желать лучшего. Так как в том что у вас имеются доказательства ваших слов я сомневаюсь, сразу продолжу тему и дам вам небольшой урок:
В данном случае, требовалось привлекать к административной ответственности по 1 пункту, 19 статьи, 12 главы КоАП. Учитывая обстоятельства, требовалось выдать предупреждение. К ознакомлению 3.4.2 КоАП. Подобное нарушение было совершенно впервые, при этом никто не пострадал и даже не было угрозы подобного происшествия.
Спасибо за внимание, можете конечно ответить на мой пост, но думаю это сути не поменяет, я подожду вердикта Лидера и Следящего администратора.

Всего хорошего, не нарушайте ;)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, из вашего текста где я так и не увидел конкретных претензий к сотруднику, напишите какие претензии остались. 

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Я все конкретно описала, но могу повторить по пунктам для облегчения вашей работы:
1. Где доказательства отсутствия аварийной сигнализации? 
2. Где доказательства создания помехи?
3. Почему мне был выдан штраф по 12.19.6 КоАП если помехи я не создавала?

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД,

Пабло Кинг.

Сотрудник выдал неверное наказание. На основании 12.1 ПДД, на левой стороне дороги остановка и стоянка в вашем случае запрещена.

Сотруднику стояло выписать Вам штраф по 12.19.1 КоАП.

Оставьте свой БС для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Jordan_King

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

БС - 971132.

Также просьба провести профильную переподготовку данного сотрудника и проверить на знания ПДД и КоАП, дабы повторно таких ошибок не совершал.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Jessica_Ron

Поделиться сообщением

Pablo_King

Добрый день!

С сотрудником будет проведена беседа. 

Компенсация была переведена. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, компенсация переведена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...