ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Carey 2. Никнейм игрока: Daniil_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Привествую,данный игрок намеренно вышел из игры во время ареста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7DjSQswrVII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Участник свой ответ не дал! Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброе утро! На Ваших доказательствах отлично видно нарушение участника ПГ. Он будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте я Данил Колинс Во первых у меня нету белого скина Во-вторых меня уже банили за это За имено это В третих дата а сейчас 1 6.10 И откуда у меня белый Скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте,вопросов не имею. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Мark_Carey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Вопросов не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться