Mayson_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_MсKenzy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: На основании чего был применён ДМ-килл? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ss2iFBpPYAs 5. Признаю свою вину. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток. Вы на меня напали, тем самым создали угрозу для моей жизни, исходя из 9 статьи, 2 пункта федерального закона о полиции, я имел полное право открыть огонь на поражение. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 22:36, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте, ДИ не является тем документом, которым сотрудник будет руководствоваться при открытия огня. Согласно ФЗ все выполнено правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Эй, подружку прикрыл, сейчас продолжаешь?) Тебе скинуть несколько примеров жалоб?) Ты считаешь один удар - угрозой? С чего вдруг он не должен руководствоваться ДИ? Это такой же документ, с которым сотрудник должен быть ознакомлен. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера я не согласен, сотруднику стоило применять спец. средства или другие методы, чтобы вас остановить, но явно не открывать огонь. Сотрудник получит выговор за нарушение 9.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение