Kirill Bezhan 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Bezhan 2. Никнейм участника: Tyler_Castro 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Расстреляли машину АСМП. Жду обьяснений. Так же провокация МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S2yfbbWqDAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Передано участнику ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток, уважаемый! По поводу расстрела кареты АСМП, уже идет разбирательство на этот счёт. Провокации не увидел, вы лежите на земле, где тут может быть провокация ? Насколько я понимаю, она тут отсутствует. Вопросы остались касательно жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Хорошо. Тогда ожидаю выдачи наказания за расстрел АСМП. Благодарю за ваш ответ. А на счет провокации. Как по мне, когда я нахожусь в сознании, меня реанимирует сотрудник АСМП, а ОПГ подходит и говорит: «Его мы не поднимаем» - это провокация. К чему эти действия ? Я бы хотел от вас услышать ответ по этому поводу. На сколько я понимаю, это не первое нарушение, такого плана, от ваших подопечных. По мне, нужно предпринимать более конкретные и серьезные меры, в виде дисцип. взысканий. Как пример, недавняя жалоба на ваших подопечных. Я бы хотел услышать мнение следящего за ОПГиС. Это не нормальное поведение. Зачем вы превращаете фракцию «ОПГ» в помойку ? Изменено 15 октября, 2022 пользователем Kirill Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Лидер дал ответ, с ним солидарен. Вас слушать не интересно. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! В 15.10.2022 в 17:10, Kirill Bezhan сказал: Хорошо. Тогда ожидаю выдачи наказания за расстрел АСМП. Благодарю за ваш ответ. Временно ещё идет разбирательство по поводу этой ситуации, насчёт наказания еще ничего не скажу. В 15.10.2022 в 17:10, Kirill Bezhan сказал: А на счет провокации. Как по мне, когда я нахожусь в сознании, меня реанимирует сотрудник АСМП, а ОПГ подходит и говорит: «Его мы не поднимаем» - это провокация. К чему эти действия ? Я бы хотел от вас услышать ответ по этому поводу. Это не является провокацией, ведь участник ОПГ общается с врачом угрожая ему. Если бы вы были в патруле и участник специально нарушал бы, то это является провокацией. Вы немного спутали. Надеюсь тщательно объяснил вам, ответ на ваш вопрос. В 15.10.2022 в 17:10, Kirill Bezhan сказал: Я бы хотел услышать мнение следящего за ОПГиС. Это не нормальное поведение. Зачем вы превращаете фракцию «ОПГ» в помойку ? Никто, ничего во что-то не превращает, бывают некоторые моменты конечно, но не всегда. Передаю жалобу следящему за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Хорошо, буду ожидать его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброе утро ! Жалоба висит с пятницы. В чем проблема ? Не подскажите ? Вы не видите факта нарушения ? Не можете выдать наказание ? Требую ответа следящего за ОПГиС. Или вы покрываете своего сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Прошло уже несколько дней, а ответа следящего как не было так и нет. Хотелось бы узнать причину такой задержки конкретно этой жалобы, насколько я вижу, в других темах вы активно отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый вечер! Прошу простить за такую задержку. Участник уже получил своё наказание согласно РдУОПГ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 Да, подскажите… какое наказание получил ваш подопечный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2022 Участник получил наказание по следующему пункту: Цитата 3.4 | Запрещено направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД при выполнении должностных обязанностей [Строгий выговор] Примечание: Данный запрет распространяется на любую ситуацию, если сотрудник находится в форме. Если вы видите, что сотрудник в форме, то как-либо трогать его запрещено, даже целиться. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Нет, благодарю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться